Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 我给跪了、呜呜、怎么这么衰啊~求安慰…呜呜… [打印本页]

作者: OhMyYellow嘎嘎    时间: 2013-6-16 20:55
标题: 我给跪了、呜呜、怎么这么衰啊~求安慰…呜呜…
我用家里的电脑下载了植物大战僵尸、好不容易凭自己本事没用修改器得到了金向日葵…物品也买的差不多了…就差智慧树没升到1000层…结果、结果、结果我今天开电脑发现,游戏被我妈删了…哎哎哎…真的倒霉透了…早知道就存u盘里面玩了…呜呜…我的存档啊!我的记录啊!我的努力啊~求安慰…
作者: marsviper    时间: 2013-6-16 21:09
……据说植物大战僵尸2快出了,到时候再战三百回合
作者: billy28837    时间: 2013-6-16 22:26
原帖由 marsviper 于 2013-6-16 21:09 发表
……据说植物大战僵尸2快出了,到时候再战三百回合

+1
看预告片很给力的感觉
作者: OhMyYellow嘎嘎    时间: 2013-6-16 22:39
我家电脑cpu低,玩个植物大战僵尸1都快卡死了…第二部?咱玩不起啊~
作者: billy28837    时间: 2013-6-16 22:47
植物大战僵尸这种小游戏很占CPU么?
我家那个已经不用了的512M内存的古董机都跑得起来啊
作者: poohades    时间: 2013-6-16 23:06
LZ东西开的多了吧。。。
植物大战僵尸这游戏完全不会卡。。。我用10年前买的电脑玩过。。。。
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2013-6-17 02:04
植物大战僵尸什么- -貌似挺简单的啊……
作者: 1339334915    时间: 2013-6-17 18:52
玩口袋各种版本100+小时各种掉档的飘过
作者: OhMyYellow嘎嘎    时间: 2013-6-18 15:58
我家电脑笔记本~开了植物大战僵尸后,cpu就占用了70多,直逼80个百分点…而且还是我没开别的东西的情况下~
作者: 流の光    时间: 2013-6-18 16:41
其实- -我蛮想说→_→
少年,这不就是人生吗~(拍肩
作者: 1339334915    时间: 2013-6-18 21:30
标题: 回复 #9 OhMyYellow嘎嘎 的帖子
玩口袋,最多只有65。我都坚持150多小时,少年, 你还有什么可说的
作者: OhMyYellow嘎嘎    时间: 2013-6-19 00:09
貌似、我口袋也玩了狠久狠久呐…大概也有100多小时了…不过口袋我是直接存u盘里玩…没掉过党…咳咳…口袋我只玩过口袋系列哒…红、蓝、绿三个版本都玩了,别的没接触过…
作者: 非飞    时间: 2013-6-19 16:55
玩游戏经常掉档都习惯了,误删也不是没遇到过
作者: 梦巫妖    时间: 2013-6-19 18:33
这算什么我还想发帖说我之前电脑重装Bejeweled3的记录成就都没了

虽然高考完打了两天就找回80%了
作者: OhMyYellow嘎嘎    时间: 2013-6-19 19:25
哎哎哎、我只是看了满月大大的骗帖教学(喂喂→_→)后想要实践一下啦!遇到掉档又不是第一次了…呵呵…
作者: 1339334915    时间: 2013-6-19 21:46
标题: 回复 #15 OhMyYellow嘎嘎 的帖子
少年,“利”的作用是相互的。你骗帖的同时,我们在那你刷等级
作者: OhMyYellow嘎嘎    时间: 2013-6-20 00:36
骚年,难道你不觉得、多发些帖子pc会热闹一点么?我这也算是为pc尽我一点点努力…为大家找到话题啊…么么哒…
作者: 1339334915    时间: 2013-6-20 20:49
标题: 回复 #17 OhMyYellow嘎嘎 的帖子
别抢我的台词啊,大哥
作者: OhMyYellow嘎嘎    时间: 2013-6-20 21:56
标题: 回复 #18 1339334915 的帖子
借用一下借用一下…嘿嘿…等不用了再还给你…
作者: 独°    时间: 2013-6-25 00:31
其实我想说,在U盘里完烧U盘寿命啊,说不定哪天你U盘就打不开了。。。呵呵
作者: OhMyYellow嘎嘎    时间: 2013-6-26 20:00
额- -会么?不过不要紧啦…一个1g的U盘才几块钱~我们这边一个19块~
作者: 无敌小子    时间: 2013-6-26 20:14
厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十+

玩过口袋应该都领会过掉档吧
作者: zyz8204    时间: 2013-6-29 15:23
原帖由 OhMyYellow嘎嘎 于 2013-6-18 15:58 发表
我家电脑笔记本~开了植物大战僵尸后,cpu就占用了70多,直逼80个百分点…而且还是我没开别的东西的情况下~

你家是什么神奇的电脑

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3