Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 问问各位大大买什么游戏机 [打印本页]

作者: cjr1008    时间: 2013-6-28 14:45
标题: 问问各位大大买什么游戏机
小弟想买台游戏机玩黑白2,

1.是买NDS还是买3DS????????????
3DS还可以玩以后的XY就是了··如果买3DS,能玩黑白2不??

2.神游机和原版(日)有差别吗????是不是日的更好呢???

不是很懂,问问大家,谢谢~
作者: cjr1008    时间: 2013-6-28 14:49
标题: 回复 #1 cjr1008 的帖子
还有个问题,是不是我买了日版的,就不能玩中文的了啊??
比如我们自己改的版本,还有爆焰黑2/霹雳白2这样的英文版~谢谢
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-6-28 18:45
→ →当然买三地鼠
作者: joe06102    时间: 2013-6-29 10:03
果断3屌丝……
作者: cjr1008    时间: 2013-7-1 08:51
噢噢噢~~~谢谢~~
作者: sdzy    时间: 2013-7-15 02:25
小白一下  3ds有神游机 只能玩中文 。其余都不行 万恶的锁区。。。。XY发售也有中文,我的意思大家都懂。但玩的游戏也就只有几款中文的。
作者: qingfeng8810    时间: 2013-9-24 09:57
sdzy 发表于 2013-7-15 02:25
小白一下  3ds有神游机 只能玩中文 。其余都不行 万恶的锁区。。。。XY发售也有中文,我的意思大家都懂。但 ...

xy哪来的中文....任何地区的版本都是7国语言无中文火星多久
作者: XY皮皮鲁    时间: 2013-11-17 14:38
当然是3ds和Y
作者: rainbow    时间: 2013-12-3 21:35
買的是神遊3DS(當時被那個中國限定的外觀迷惑了,現在後悔的半死)配的是DSTWO的卡。
3DS的部份遊戲已經破解了,買GATEWAY的卡就可以玩了。
不過我還是打算觀望一下DSTWO能不能破解。
作者: 非飞    时间: 2013-12-3 22:38
我买的psv,nds游戏只玩口袋妖怪,手机模拟器足够了
作者: 剑飘雪丶    时间: 2014-1-5 23:57
3DS吧   玩XY去    NDS 用模拟器   能玩黑白 黑2白2    钻石 珍珠  白金   心金魂银   
作者: Pkmkl27    时间: 2016-8-15 01:48
沒钱买。。。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3