Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 似乎是XY官方PV第三弹的样子+新精灵Monorpale [打印本页]

作者: 海のLUGIA    时间: 2013-7-4 11:45
标题: 似乎是XY官方PV第三弹的样子+新精灵Monorpale
10月12日发售(偷跑否?),4800日元(有变过么- -),8月10日预约开始,蓝色限定版主机内置下载版游戏,售价22800日元

转自多玩的图↓

分为普通版和PC中心限定版两种

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=108826601_1195908387_Ok2xTSVrWzXK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu1sletJQZaXQuYJMXNb9wH6CHUBslC8HoLHcwydP4u3x8rbqpZ/s.swf
视频里我好像听到了熟悉的破坏光线声音?

========================================================================

这是新精灵Monorpale(鬼+钢属性)……吐槽无能

钢属性真的很神奇,我和我的小伙伴们都惊呆了
作者: billy28837    时间: 2013-7-4 11:52
沙发

虽然买得起......但是好贵......
作者: marsviper    时间: 2013-7-4 12:10
一只大奶罐和一群肯泰罗……
作者: wshhhh    时间: 2013-7-4 12:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
那是初代破坏死光的声音啊啊啊啊

当年的最爱啊,无聊了就跑超梦的山洞拿化石翼龙和暴鲤龙的破坏死光打隆隆石啊啊啊啊啊

不过这个PV貌似除了联网以外没啥新内容……

作者: poohades    时间: 2013-7-4 12:33
求预约方式。。。才1K4貌似不贵啊
作者: 钢之波导    时间: 2013-7-4 12:37
那么贵,还是算了……
作者: zerotime    时间: 2013-7-4 13:01
22800日元好像相等于730马币吧,不是和普通版3ds的差不多吗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-7-4 17:11
更新一只惊呆了的新精灵……
作者: poohades    时间: 2013-7-4 17:15
卧槽,这个!
特性如果是浮游的话。。。。容我三思
作者: LYYY    时间: 2013-7-4 17:27
没钱买QAQ
作者: 钢之波导    时间: 2013-7-4 17:52
那只新精灵外形真是……
作者: marsviper    时间: 2013-7-4 18:23
鬼刚嘎,不知种族咋样
作者: 剑飘雪丶    时间: 2013-7-4 19:01
标题: 回复 #7 zerotime 的帖子
22800日元等于1400RMB
作者: 剑飘雪丶    时间: 2013-7-4 19:03
22800日元 一个游戏4900  买2游戏 1个3DS 刚好2000元、、
作者: ChristianRen    时间: 2013-7-4 19:03
逐渐由生物变成物件了……
作者: kkdl    时间: 2013-7-5 07:14
一眼看上去不像同一种但仔细一看居然还会出鞘
鬼钢好抗性一般渣耐久?另赌五毛不是浮游!!!根据是小磁怪一家!!!
目测主物攻?不过这样的话只有暗影击拿得出手,影拳影爪233求新的高威力鬼物
作者: 2008333    时间: 2013-7-5 07:58
限定版主机内置才1400??太便宜了????
作者: 2008333    时间: 2013-7-5 08:03
鬼加钢,看起来有浮游特性??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
火一个弱点,4个无效?

不过估计没有浮游,不然逆天了
看起来是古铜钟的翻版啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-7-5 10:58
原帖由 kkdl 于 2013-7-5 07:14 发表
一眼看上去不像同一种但仔细一看居然还会出鞘
鬼钢好抗性一般渣耐久?另赌五毛不是浮游!!!根据是小磁怪一家!!!
目测主物攻?不过这样的话只有暗影击拿得出手,影拳影爪233求新的高威力鬼物

我觉得主物攻可能性最大,毕竟这是把剑不是盾
作者: iversonkimi    时间: 2013-7-5 11:09
标题: 惊呆了这新精灵
如此奇葩啊。。。
作者: wshhhh    时间: 2013-7-5 11:12
目测物攻 - = 抗性真好 - = 说不定还会出一个盾形的或者弓形的新物种XD
作者: 剑飘雪丶    时间: 2013-7-5 14:58
话说  到时候跑哪预定去?   游戏和主机都是8月10号开始接受预定么?
作者: kkdl    时间: 2013-7-5 15:54
原帖由 海のLUGIA 于 2013-7-5 10:58 发表

我觉得主物攻可能性最大,毕竟这是把剑不是盾

其实我宁可它是盾啊抗性真心不错唯一一只免疫斗的钢系
用来输出双本打击面略无力啊,毕竟一堆钢盾杵在那儿,没好的新技能估计地位挺尴尬
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-7-5 16:41
原帖由 kkdl 于 2013-7-5 15:54 发表

其实我宁可它是盾啊抗性真心不错唯一一只免疫斗的钢系
用来输出双本打击面略无力啊,毕竟一堆钢盾杵在那儿,没好的新技能估计地位挺尴尬

说不定还有个盾兄弟……
作者: 钢之波导    时间: 2013-7-5 17:08
那接下来就该出个古代兵器大全,说不定到时候还有现代的,比如机关枪什么的呢,难以想象一把机枪作为pm对手……
作者: 座堂シエラ    时间: 2013-7-5 20:38
原帖由 海のLUGIA 于 2013-7-5 16:41 发表

说不定还有个盾兄弟……

或者进化后是剑+盾的组合形态(参考复合齿轮进化后变成齿轮+铁圈的组合机械了)

剑日文名是ヒトツキ(直接拿日文输入法来打会打出1月- -)

另外看出鞘的样子是剑柄的飘带拿着剑鞘,看来可以靠飘带打出暗影拳的样子耶!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3