Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 一日限定,内容内详 [打印本页]

作者: 座堂シエラ    时间: 2013-7-18 01:35
标题: 一日限定,内容内详
回答5个问题,根据得分获得奖品

1.用4个字来形容下咱在昨天发的主题在你心目中的看法(10分)

2.用3句话来形容下咱最近开展的几个活动在你心目中的看法(10分)

3.随意形容下对咱在拼图活动时送的任意一只宠物的看法(10分)

4.引用一句诗来形容下你对咱的看法(10分)

5.今天是啥日子?(60分)

<64分:啥都没,快滚蛋吧

>64分:积分2,BP10

100分:秘密
作者: marsviper    时间: 2013-7-18 02:32
1.用4个字来形容下咱在昨天发的主题在你心目中的看法(10分)

人迹罕至

2.用3句话来形容下咱最近开展的几个活动在你心目中的看法(10分)
I:第一个活动总也是看不明白呢
II:第二个活动总也是没时间精力去搞呢,尤其是高难度的
III:活动奖励很诱人

3.随意形容下对咱在拼图活动时送的任意一只宠物的看法(10分)
花嫁大嘴娃……难看……拿不出手,而且不能进化也没有什么培养的动力==

不识庐山真面目(乃这题难度忒高了==)

作者: lkla-ルカリオ    时间: 2013-7-18 05:00

作者: alcje    时间: 2013-7-18 06:11
你真好人

恩賜遊戲:其實是有可能破的。但是怎麼說,有點太隱晦了。
拼圖:獎勵有好有壞,主要太花時間。

呆呆的擬人看起來怪怪的,好的呆呆擬人很難找也是問題。

淡妝濃抹總相宜(啊咧!?)

大大生日前一天

不給用代碼...

作者: xhzx6340    时间: 2013-7-18 08:56
很感兴趣
猜谜活动说实话有点难了,没啥头绪ojz
拼图活动很不错,也相对执行起来简单,可惜正值咱期末考试,没时间╭(╯^╰)╮没人要宠物给我呗
除了猜谜活动没啥头绪其他都还好啦,放在暑假参加的人会多些呢。
我要宠物我要绘卷,没人要都给我!

5.今天是啥日子?(60分

作者: poohades    时间: 2013-7-18 09:57

你昨天有发过啥?

不参与
不关注
不评论

不参与
不关注
不评论

野火烧不尽,春风吹又生

今天是扩散性百万亚瑟王国服公测的日子
作者: 炎の克里斯    时间: 2013-7-18 16:46
5,只做一题但愿能及格-。-
作者: supmmm    时间: 2013-7-18 16:55
H生日快乐吧,我是在QQ看到提醒才飘过来的

作者: supmmm    时间: 2013-7-18 16:56
标题: 回复 #6 poohades 的帖子
居然公测了么,搞起了
作者: 1339334915    时间: 2013-7-18 18:33
1。在我睡之前还真没有发现
2.还好,就是参赛者参加时间太长(太难了,拼图除外)
3.没意见,反正我是没有拿到。有的总比没得好
4.对不起,我语文不好
5.只有刚好周岁的人才会发的贴,这在中心老前辈心中已是惯例
我滚了
作者: mxd2hj025804    时间: 2013-7-18 22:53
= =(这允许我只回答第五题 H酱 HB 不是铅笔 PS:表示为了今天 坑爹地在用宿舍整了两小时搞win8笔记本的热点只为了刷一下午的百万叉烧包...

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3