Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 小红被我打败跳崖了,我回家睡床上做恶梦了... [打印本页]

作者: 8284    时间: 2013-8-1 22:51
标题: 小红被我打败跳崖了,我回家睡床上做恶梦了...
千辛万苦走上白银山巅(奇怪的是这回没路过火焰鸟,可能哪里走漏了吧)
不管了,直接虐小红(小红Red和小智是一个人吧)
队伍展示:

因为我玩的神圣金英文改版,所以部分精灵添加了五代的隐藏特性(当然五代新特性不可能)、一些很难学到的技能可以通过升级学到、热门但种族值偏弱的得到增强
比如说喷火龙特性太阳能量 大力鳄特性威吓
皮卡丘特性避雷针(可以飞天、冲浪、升级可学高压电击,自己倒推得种族值攻击65特攻60速度95)
皮神崛起

妙蛙花和喷火龙主晴天战术,前者催眠/放晴/光合/烈焰,后者一个过热秒了就下
大力鳄配专爱头巾,水尾/冰拳/逆鳞/蛮力

剩下两个完全走极端 一个要保持满血 一个必定红血
卡比兽(先制之爪) 报恩/地震/诅咒/偷懒 (这版竟然能学到偷懒,直接回复半血,跟卡比兽绝配啊)
皮卡丘(电珠) 替身/高压电击/飞天/起死回生  

其实以上都不是主题

在这令人熟悉而伤怀的结束画面后,我回到了家里
别觉得我BT,我看到床就想上去睡一觉
一般情况是一段悠扬的音乐后,我和宠物都休息好了...

这是神马情况
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-8-1 23:13
我看过点神圣金的介绍,噩梦就是在自己房间的床上剧情捕捉的记得,你这大概是触发剧情了吧

另外印象中这版好像还改了火焰鸟的地点,所以你在白银山没见到
作者: marsviper    时间: 2013-8-2 00:20
……跳崖了
作者: 8284    时间: 2013-8-2 09:32
标题: 回复 #2 海のLUGIA 的帖子
受教了
作者: 8284    时间: 2013-8-2 09:33
标题: 回复 #3 marsviper 的帖子
小红下次还会爬上来等着被我打败的
作者: 钢之波导    时间: 2013-8-2 10:02
神圣金?好像还不错,下次试着玩一下。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3