Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 還願和求問 [打印本页]

作者: alexan    时间: 2013-8-17 00:32
标题: 還願和求問
經過了那麼多天的死戰 我終於有遇到乘龍了

別問我有沒有抓到 你懂的...

另外 請問一下龍之鱗怎麼可以拿到?

是不是可以在流星瀑布裡面偷那超人打扮帶着的暴蠑螈嗎

也求教一下其他方法 謝謝各位

P.S. 要是是釣魚 而帶率是1%的話 那就不用告訴我了... 我的模擬器跳格跳得我釣不到魚...
作者: alexan    时间: 2013-8-17 00:51
怎麼會連發2貼了...

抱歉要版主工作了
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-8-17 00:53
睡前看到这帖,不查数据了,简单的回一下

首先,流星瀑布里那个龙之使者,确实有带东西的,是龙之牙还是龙之鳞我的记忆就不能百分百确认了

宝石的携带率是100% 50% 5%三种,没有1%之说,这种龙之鳞的携带原版都是5%,在第三世代中,迷你龙家族、墨海马家族、宝贝龙家族都有5%几率携带,所以你犯不着去钓鱼,刷宝贝龙就是,遇一只,小偷一下,没就换,很快的
作者: alexan    时间: 2013-8-17 00:56
原帖由 海のLUGIA 于 2013-8-17 00:53 发表
睡前看到这帖,不查数据了,简单的回一下

首先,流星瀑布里那个龙之使者,确实有带东西的,是龙之牙还是龙之鳞我的记忆就不能百分百确认了

宝石的携带率是100% 50% 5%三种,没有1%之说,这种龙之鳞的携带 ...

原來如此 那又是那可恨的流星瀑布最深層呢... (乘龍的怨魂在對我招手...

還好是陸上 寶貝龍也很好遇...

還想請教一下 深層海流中的刺龍王也是1%機率嗎?
作者: alexan    时间: 2013-8-17 01:05
海姐的方法刷龍之鱗太快了

剛剛完成了圖鑑 下一步是對戰區了...

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3