Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 没玩过美丽龙,求美丽龙进化途径! [打印本页]

作者: 278036135    时间: 2013-8-27 14:33
标题: 没玩过美丽龙,求美丽龙进化途径!
没玩过美丽龙,求美丽龙进化途径!1.6的,详细点,谢谢。
作者: alexan    时间: 2013-8-27 22:07
先抓笨笨魚 也可以在有溫泉那城市用500元跟寵物中心裡一個老伯伯買 5%是笨笨魚 其他是鯉魚王

之後給笨笨魚吃美麗糖果吃滿 再升一級 就進化了
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-8-27 22:17
说明书你值得拥有……

另外,楼上,是绿荫镇,也不是5%…
作者: alexan    时间: 2013-8-28 19:13
原帖由 海のLUGIA 于 2013-8-27 22:17 发表
说明书你值得拥有……

另外,楼上,是绿荫镇,也不是5%…

啊 我記錯了地址 就是小光一家那城市嗎?

我可不是數據黨啊呵呵
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-8-28 21:04
看得出来,那两个城市确实容易搞混的
作者: Benyuer    时间: 2013-8-30 16:06
美麗值达满分再升一级就可以了,个体值在等级不高的时候进化会很有利~
或者携带鳞片进行通信就可以进化
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-8-30 16:29
原帖由 Benyuer 于 2013-8-30 16:06 发表
美麗值达满分再升一级就可以了,个体值在等级不高的时候进化会很有利~
或者携带鳞片进行通信就可以进化

进化跟个体值有什么关系?
作者: Benyuer    时间: 2013-9-4 15:08
标题: 回复 #7 海のLUGIA 的帖子
进化成美纳斯练级后和同级的怪兽比起来个体值明显高一些,难怪会这么珍贵了o.o但也可能是我在训练增强基础的关系,最近才开始练的
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-4 16:47
原帖由 Benyuer 于 2013-9-4 15:08 发表
进化成美纳斯练级后和同级的怪兽比起来个体值明显高一些,难怪会这么珍贵了o.o但也可能是我在训练增强基础的关系,最近才开始练的

- -你是不是没搞懂什么是个体值什么是能力值

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3