Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 上周在淘宝上淘到一个99元的二手古董nds [打印本页]

作者: 草原大吉普    时间: 2013-9-10 12:45
标题: 上周在淘宝上淘到一个99元的二手古董nds
于是回归了。。重温了一遍白金,以前没玩过黑白,黑白2也没玩过。。上次在这里发帖我好像才上小学5年级。。= =而现在我已经高一了。。。这么多年过去了,强力的精灵没有增加多少,神兽也许以后也没有能超越dp一代的了;好像女主也不会有比珍钻一代更好看的了。。听说xy又要出,不知道神奇宝贝还能伴随我多久。。。(现在任天堂越来越不符逻辑了,出了黑白居然没有灰。。。希望出了xy还会有个z)
作者: L·Lawliet    时间: 2013-9-10 12:55
我最近也在玩白金,昨晚在反转世界迷失了人生方向,今早才找回来。
作者: 草原大吉普    时间: 2013-9-10 12:57
标题: 回复 #2 L·Lawliet 的帖子
- -求教,我也想迷失人生方向
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-10 13:27
学习下贴吧吹黑精神:楼主DP吹,不客观~
作者: marsviper    时间: 2013-9-10 15:07
楼主的各种观点都表示不同意,尤其是女主方面
作者: 草原大吉普    时间: 2013-9-10 15:33
标题: 回复 #4 海のLUGIA 的帖子
我怎么成dp吹了。。。dp真心不错啊,绿宝石改版都玩腻了
作者: 草原大吉普    时间: 2013-9-10 15:34
标题: 回复 #5 marsviper 的帖子
那你说是怎样?
作者: ChristianRen    时间: 2013-9-10 19:24
一直怀疑99块的DS能玩多久……
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-10 21:35
原帖由 草原大吉普 于 2013-9-10 15:33 发表
我怎么成dp吹了。。。dp真心不错啊,绿宝石改版都玩腻了

难道你的比较对象只有绿宝石?

吹黑这个,我也说了,仿着贴吧里说话的口吻开个玩笑罢了,你要是不喜欢这个玩笑,我收回

但客观的说,楼主眼中什么都是DP最好,换谁都觉得你偏爱的很厉害,想必你自己也清楚
作者: 草原大吉普    时间: 2013-9-10 22:12
标题: 回复 #9 海のLUGIA 的帖子
我没那个意思,不要收回了。。。我知道我太偏dp了,但是玩黑白的时候那个感觉给我一种不舒服的感觉,毕竟一下子跟以前不一样了很让人很难接受么。。也许我以后也只能守着dp了
作者: marsviper    时间: 2013-9-11 13:48
标题: 回复 #10 草原大吉普 的帖子
还有心金魂银呢
作者: 2008333    时间: 2013-9-17 10:56
给力。。。99元。。。
作者: x62005388x    时间: 2013-9-29 21:44
运气好啊 我前些时买的花了170呢
作者: 862626023    时间: 2013-10-6 20:47
GBA多少钱!
作者: XY皮皮鲁    时间: 2013-11-17 14:37
二手99!,LZ在哪买的?我也去

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3