Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: XY限量3DS什么时候出的。。 [打印本页]

作者: 2008333    时间: 2013-9-21 23:46
标题: XY限量3DS什么时候出的。。
好久没关注新闻了,已经出了还是还没出
看到贴吧有人卖
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-22 00:34
具体时间我也说不上来了,有个把月了
作者: L·Lawliet    时间: 2013-9-22 00:37
这个限定版还内置下载版的X或者Y吧?卡带的钱这样可以省下了
作者: wshhhh    时间: 2013-9-22 09:17
限量版自带XY……基本上是一起发的吧……
作者: jcx658    时间: 2013-9-22 11:17
可以考虑入手....钱包准备起来.....
作者: 2008333    时间: 2013-9-22 14:20
现在还有的卖嘛。。美国或者中国
作者: 满月魔导士    时间: 2013-9-22 16:24
jcx658 发表于 2013-9-22 11:17
可以考虑入手....钱包准备起来.....

根据款式价格也不一样…金色漂亮但是太贵惹(つд⊂)
U猫看上的是哪一款?

个人喜欢喜欢伊布那款。
作者: jcx658    时间: 2013-9-22 17:14
满月魔导士 发表于 2013-9-22 16:24
根据款式价格也不一样…金色漂亮但是太贵惹(つд⊂)
U猫看上的是哪一款?

蓝色的,伊布那一款给我一种无印良品的感脚= =
作者: 2008333    时间: 2013-9-23 03:13
满月魔导士 发表于 2013-9-22 16:24
根据款式价格也不一样…金色漂亮但是太贵惹(つд)
U猫看上的是哪一款?

现在还有没有卖?
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2013-9-23 03:28
插歪和限量机貌似是同时发售吧- -咱这边的口袋中心已经开始接受预定的说……
作者: 2008333    时间: 2013-9-23 13:03
lkla-ルカリオ 发表于 2013-9-23 03:28
插歪和限量机貌似是同时发售吧- -咱这边的口袋中心已经开始接受预定的说……

我记得也是这样啊!可是我看到已经有人买到了啊。。。
我不知道北美在哪里可以买。。。GameStop也没有
作者: 2008333    时间: 2013-9-24 07:36
2008333 发表于 2013-9-23 13:03
我记得也是这样啊!可是我看到已经有人买到了啊。。。
我不知道北美在哪里可以买。。。GameStop也没有

California.....我去地图搜搜看 谢谢
---------------------------------------------------------------------------------------
没搜到 不过上网查了下好像北美Sept 27才发售
-------------------------------------------------------------------------------------
Two new limited-edition 3DS XL systems bearing designs from Pokemon X and Y will come to North American markets on Sept. 27, Nintendo announced today. Note that these aren't bundles--they're sold separately (and two weeks earlier) from the games and each cost the standard 3DS XL price of $200.

坑啊,虽然才200美元但是竟然不是bundle,游戏要重新买啊?!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3