Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 绿改的送神火山的老头- - [打印本页]

作者: 银灬翼    时间: 2013-9-22 11:56
标题: 绿改的送神火山的老头- -
跳进洞里之后,抓了那两只鬼魂,那个进不去的洞是有什么玄机吗。。出去之后,出于好奇又进去一次,为什么看见那个老头从面前飞过去了。玩的时候瞬间被吓到了呃。。
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-22 11:57
- -要的就是这效果
作者: 银灬翼    时间: 2013-9-22 12:02
海のLUGIA 发表于 2013-9-22 11:57
- -要的就是这效果

- -。。那个洞是打算在后面出新版的时候再完善吗。。最好可以和老头对打一下- -突然飞出来心里承受不住啊- -
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-22 12:10
银灬翼 发表于 2013-9-22 12:02
- -。。那个洞是打算在后面出新版的时候再完善吗。。最好可以和老头对打一下- -突然飞出来心里承受不住啊 ...

- -以前搞过个活动给人写同人小说的,没人参与啊,我原本确实打算有中意的范本的话可以扩展下
作者: 银灬翼    时间: 2013-9-22 16:25
海のLUGIA 发表于 2013-9-22 12:10
- -以前搞过个活动给人写同人小说的,没人参与啊,我原本确实打算有中意的范本的话可以扩展下

呃那个活动看了- -但是看不懂要求写什么。。不然打算构思构思。。
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-22 16:36
= =哪里看不懂,发挥想象创造黑历史的意思
作者: 银灬翼    时间: 2013-9-22 17:37
海のLUGIA 发表于 2013-9-22 16:36
= =哪里看不懂,发挥想象创造黑历史的意思

重新又去非常认真认真认真认真认真(N个认真- -)钻研了一次,总算懂了- -。但是目前无灵感啊。。。
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-22 18:11
设计本来就是很吃力的事情
作者: 银灬翼    时间: 2013-9-22 20:57
海のLUGIA 发表于 2013-9-22 18:11
设计本来就是很吃力的事情

话说回来还有一件事,既然百合是国际刑警,她为什么会有火箭队喵喵。。火箭队不是邪恶组织吗
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-22 21:33
银灬翼 发表于 2013-9-22 20:57
话说回来还有一件事,既然百合是国际刑警,她为什么会有火箭队喵喵。。火箭队不是邪恶组织吗

-。-这里确实是毫无关联硬设定上去的,当然这就是创造力了,比如之前是火箭队,或者在火箭队卧底过等
作者: 银灬翼    时间: 2013-9-22 23:58
海のLUGIA 发表于 2013-9-22 21:33
-。-这里确实是毫无关联硬设定上去的,当然这就是创造力了,比如之前是火箭队,或者在火箭队卧底过等

这也是一个坑呃。其实现在已经有构思了-0-只是内容还不是很多。。可以直接用一章就完事吗(就是虽然发布的时间不同但是其实是连接着的。。没有几章几章之类的。)
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-23 08:34
当然可以
作者: alexan    时间: 2013-9-26 00:45
感覺百合大神不應該這點點就完事

畢竟是接近通關後出現的人物 而且還是綠改封面的人物呢(什麼? 你說那女子不是百合?)

或者可以說一下百合跟送神火山的關係嗎?
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-26 12:35
alexan 发表于 2013-9-26 00:45
感覺百合大神不應該這點點就完事

畢竟是接近通關後出現的人物 而且還是綠改封面的人物呢(什麼? 你說那女 ...

所以1.6又挖出来了…而且这次没走掉,要扩展也方便

跟送神火山没大关系吧,我没这么想过…路过解决事件而已,跟千百个旅行的训练师一样,大概这就是我想表达的
作者: alexan    时间: 2013-9-27 22:52
海のLUGIA 发表于 2013-9-26 12:35
所以1.6又挖出来了…而且这次没走掉,要扩展也方便

跟送神火山没大关系吧,我没这么想过…路过解决 ...

啊... 我看見你設定老頭子說明 百合看了看那個鬼洞 進出之後就解決了事件

可是主角進去時 那鬼洞內的黑洞還在噴暗力量

那到底是百合有沒有解決? 還是百合也中了道子給鬼附了?

當然這是由海姐說事 我是看到提出疑問而已
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-27 23:22
这都是留白部分啊……
作者: DayKill    时间: 2013-9-28 13:00
为何我和那老头对话之后没反应= =求解怎么跳到洞内
作者: alexan    时间: 2013-9-29 01:41
DayKill 发表于 2013-9-28 13:00
为何我和那老头对话之后没反应= =求解怎么跳到洞内

先要在冠軍之路第一次遇見百合 送你掌門球x24

之後去別有洞天再見一次百合

在通關後在緣岭市上方對戰小女孩並拿到甜品(忘了要不要先跟百合對話)

再回到凱那市下方沙灘發現奪目的全紫色百合 給她甜品後對戰 (全100等奇葩精靈 請注意)

然後百合便會給你一堆訊息

之後再去送神火山 那老頭就會有話說 然後給你進了
作者: DayKill    时间: 2013-9-29 12:15
alexan 发表于 2013-9-29 01:41
先要在冠軍之路第一次遇見百合 送你掌門球x24

之後去別有洞天再見一次百合

噢!我还没对战呢
作者: alexan    时间: 2013-9-29 23:38
DayKill 发表于 2013-9-29 12:15
噢!我还没对战呢

請小心啊 那些100等精靈都很恐怖 而且屬性很扯
作者: DayKill    时间: 2013-9-30 12:58
alexan 发表于 2013-9-29 23:38
請小心啊 那些100等精靈都很恐怖 而且屬性很扯

看到了额= =很夸张的感觉
作者: alexan    时间: 2013-10-1 00:51
DayKill 发表于 2013-9-30 12:58
看到了额= =很夸张的感觉

這只是第一次面對海姐

第2次和第3次 就一堆閃光了
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-10-1 10:12
……明明只有水都是闪光啊
作者: alexan    时间: 2013-10-1 15:58
海のLUGIA 发表于 2013-10-1 10:12
……明明只有水都是闪光啊

...難道我遇到的是閃光的百合...?

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3