Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 皮神是不是皮丘越早进化越好啊 [打印本页]

作者: 斗笠菇    时间: 2013-9-22 16:48
标题: 皮神是不是皮丘越早进化越好啊
我的皮神是皮丘21级进化的
作者: poohades    时间: 2013-9-22 19:24
并不是,我看了下技能表,雷丘的技能基本都能通过技能机器或者皮卡丘早期技能获得
作者: 斗笠菇    时间: 2013-9-22 22:01
汗。皮卡丘进化成雷丘就废了啊。哥哥。我的皮神是带电珠的,电珠只对皮卡丘有效,对雷丘无效。
作者: 斗笠菇    时间: 2013-9-22 22:04
我问的是皮丘亲密度220进化是不是越早越好。因为抓来皮丘3级,给她带个安闲之铃逛220*220步,然后4级进化成皮卡丘。是不是这样比较好。能力值会加的多一些。
作者: poohades    时间: 2013-9-25 15:21
斗笠菇 发表于 2013-9-22 22:04
我问的是皮丘亲密度220进化是不是越早越好。因为抓来皮丘3级,给她带个安闲之铃逛220*220步,然后4级进化成 ...

都一样。。。。总值是不变的,区别只在技能的获得,但是有心鳞所以早晚都一样,当然咱还是推荐早进化=。=
作者: et19931118    时间: 2013-9-25 23:01
不会的,能力不会变,就是说抓来后,几级的能力是多少事确定的
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-9-26 00:19
皮卡和雷丘战术上不能互相代替或掩盖,以上
作者: 862626023    时间: 2013-10-6 18:27
技能的问题了。
作者: top10101010    时间: 2014-12-29 18:30
皮卡丘40幾級才能學會打雷雷丘可不行啊
我都先讓學完技能才進化的
作者: 超人君    时间: 2015-1-5 15:44
斗笠菇 发表于 2013-9-22 22:04
我问的是皮丘亲密度220进化是不是越早越好。因为抓来皮丘3级,给她带个安闲之铃逛220*220步,然后4级进化成 ...

能力值是不会变的,技能会有点关系,你可以去查下皮丘和皮卡丘的技能

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3