Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: [万圣节福利]不给糖就要捣蛋对吧? [打印本页]

作者: xhzx6340    时间: 2013-10-31 20:58
标题: [万圣节福利]不给糖就要捣蛋对吧?
万圣节嘛,虽然咱们不庆祝但是也可以借机发福利的对吧?这次发的福利不同以往~不再是积分或者BP了!而是宠物系统的神奇糖果!没错,就是那个可以让宠物莫名其妙升级的神奇的糖果哦!
能获得糖果的是谁呢QAQ?

——排行榜上,本月在线时间/本月发帖数榜上前15名的童鞋人手一颗,两个榜上都有名的就有两颗!……恩!
——其中,用户组为邪恶势力奴仆的家伙和被惩罚的家伙是得不到奖励的,哼~

以下奖励名单的神奇糖果已经发放!:
本月发帖数排行(截止至发帖时间)
LYYY,862626023,海のLUGIA,marsviper,L·Lawliet,kj空空,jiangzhengwenjz,2008333,ziff,xhzx6340,X-hole,高坂京介,whoiszhou1,alexan,ChristianRen

本月在线时间排行(截止发帖时间)
L·Lawliet,xhzx6340,poohades,X-hole,海のLUGIA,marsviper,阿斯拉雷塔,kj空空,wshhhh,Through,小翠,LYYY

然后,既然是福利那总得有个样子对吧?
——本帖将会在明晚11月1日21:00后不定期的关闭,关闭后将随机抽取三个楼层发放神奇糖果x1~
——本帖内其实不限主题哒,乃们想分享点万圣节的感想或者趣闻咱很欢迎哦~哪怕是近阶段的心情杂感也呆胶布~但是是纯水帖的话,请务必要小心哦^ ^

就是这样,喵~
作者: 采蘑菇の火柴    时间: 2013-10-31 21:26
我沙发不给糖一定捣蛋!
作者: zzsshh123    时间: 2013-10-31 21:40
万圣节是比较无感~~难得遇到个活动倒是真的~
作者: marsviper    时间: 2013-10-31 22:12
万圣节是什么
作者: 雪恋╄遗迹    时间: 2013-10-31 22:19
路过,来捣蛋=.=
作者: charcca    时间: 2013-10-31 23:00
不给糖就捣蛋
作者: kj空空    时间: 2013-10-31 23:02
这••••••我还纳闷为什么会收到奇异甜食
作者: L·Lawliet    时间: 2013-10-31 23:28
8是吉利数字
作者: ziff    时间: 2013-10-31 23:39
哟西~!!!分到糖果了~!!
作者: LYYY    时间: 2013-11-1 01:29

我就想了怎么会发了两个神奇糖果,原来是。。。
然后,不给糖就导弹!
[163]http://y.photo.qq.com/img?s=ND9ic8HD9&l=y.jpg[/163]
作者: 高坂京介    时间: 2013-11-1 02:11
不给糖就导弹!。・゚・(。つ∀≦。)・゚・。ギャハハ
作者: zerotime    时间: 2013-11-1 02:33
简单扑素の万圣节就這樣來了~祝大家万圣节快乐
作者: X-hole    时间: 2013-11-1 09:14
其實我回覆只是為了看下能不能再拿下一顆
作者: pmcenterstar    时间: 2013-11-1 09:17
老实说万圣节是啥时候的···
作者: _、逍遙丶    时间: 2013-11-1 13:35
不给糖就捣蛋
作者: alcje    时间: 2013-11-1 14:07
早知道就整天挂机。。。
作者: 2008333    时间: 2013-11-1 20:49
wow, i got one

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3