Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 推荐一个手机应用软件 自己觉得还可以(可换Q币) [打印本页]

作者: siyuan    时间: 2013-11-3 10:12
标题: 推荐一个手机应用软件 自己觉得还可以(可换Q币)

最近偶尔看到一个手机软件 拿来给大家看看 是一个通过下载广告墙上的应用获取积分 然后兑换Q币的东西 有空时弄点零用钱还不错  别说我是骗子(这个软件不收费)我换到了20元...

下载地址1:点击直接下载
下载地址2:点击直接下载文件

作者: AIOの酱    时间: 2013-11-3 10:45
好高端大气上档次的样子
作者: Ralf·X    时间: 2013-11-3 11:00
纯扯淡的软件。。。。
确实能赚钱,有你每天在课堂上下软件的流量,赚的那点钱都出来了
这玩意就是做出来片小孩子的,你每下载并打开一个软件,这个软件的制造团队就可以获得大量的广告费,然后你下了十几二十个软件,才给你一块钱,你自己算算合适不╮(╯▽╰)╭
作者: siyuan    时间: 2013-11-3 11:19
Ralf·X 发表于 2013-11-3 11:00
纯扯淡的软件。。。。
确实能赚钱,有你每天在课堂上下软件的流量,赚的那点钱都出来了
这玩意就是做出来 ...

我自己有wifi  而且没从我自己的腰包里掏出钱这不就可以了 他们的盈利和我无关
作者: marsviper    时间: 2013-11-3 11:51
储存卡满了、
作者: Ralf·X    时间: 2013-11-3 12:14
siyuan 发表于 2013-11-3 11:19
我自己有wifi  而且没从我自己的腰包里掏出钱这不就可以了 他们的盈利和我无关

这东西看个人了,这个软件我也看过,只有前20好赚,后面的费劲的很,而且提现超过1块钱的还得审核,指不定给你审核多久╮(╯_╰)╭
so~有那时间我还不如弄点别的赚钱的东西呢
作者: siyuan    时间: 2013-11-3 12:37
Ralf·X 发表于 2013-11-3 12:14
这东西看个人了,这个软件我也看过,只有前20好赚,后面的费劲的很,而且提现超过1块钱的还得审核,指不 ...

我觉得还可以 我只是偶尔发现 推荐给没用过的人罢了 如果时间充分的话可以尝试一下
作者: 非飞    时间: 2013-11-3 16:50
不收费,收流量,大量的流量
作者: 蓝色护域    时间: 2013-11-3 19:13
初代智能机表示手机内存很无力
作者: siyuan    时间: 2013-11-3 19:15
蓝色护域 发表于 2013-11-3 19:13
初代智能机表示手机内存很无力

有wifi 时间充分的可以尝试一下
作者: siyuan    时间: 2013-11-3 19:48
非飞 发表于 2013-11-3 16:50
不收费,收流量,大量的流量

有wifi的就可以 如果没有的话是很麻烦

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3