Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 对战前线的连胜--是我输不起吗--真的很无力 [打印本页]

作者: 8284    时间: 2013-11-25 22:46
标题: 对战前线的连胜--是我输不起吗--真的很无力
30连胜左右时碰上巨沼怪(原本是我在绿宝石中的最爱主唉)忽然发现好可恨可恶好变态
两个泥水秒了钢螳螂
大岩蛇一个地震连四分之一血都没下去
(大岩蛇的种族物攻调高了的 我玩的英文改版)
雷皇替身几次徒劳而已
最后一发波导弹 勉强三分之一还是没挂掉巨沼怪

真的很无力 是我太弱 是我输不起
好不甘心 感觉被游戏玩了 感觉自己很窝囊 自己这么培养的精灵也只能打打路人
连单机的对战都玩不赢 更别说online

作者: 8284    时间: 2013-11-25 22:48
本来喜欢口袋 是因为这是个简单纯粹的游戏 不断变强 不断前进
作者: 8284    时间: 2013-11-25 22:50
以前也有过几次 突然对口袋失去了兴趣 丧失了热情 觉得没有意义
作者: 8284    时间: 2013-11-25 22:53
大家都是为什么玩口袋 是不是都是现实不顺 求诸于游戏中简单易得的满足与胜利
作者: 8284    时间: 2013-11-25 22:56
有人会对游戏里培养的精灵有感情吗 如有 这种情感只是幻想吗
作者: 8284    时间: 2013-11-25 22:59
还是游戏只是游戏 我们要的只是快感
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2013-11-26 04:08
玩PM只是单纯的因为童年……从小玩到大……

提醒一句:LZ 6连贴小心被河蟹
作者: 百般折磨之下    时间: 2013-11-26 09:12
这么高是要闹哪样。 一楼说完吧 别连楼 会被扣分的!
作者: 海のLUGIA    时间: 2013-11-26 10:10
无限赢下去你才觉得快乐吗?打游戏一局都不能输吗,别逃避现实
作者: pmcenterstar    时间: 2013-11-26 10:26
失败乃兵家常事,莫灰心啊,不能放弃哦
作者: marsviper    时间: 2013-11-26 13:15
没草技能打巨沼怪你当然没快感
作者: 百般折磨之下    时间: 2013-11-26 20:32
海のLUGIA 发表于 2013-11-26 10:10
无限赢下去你才觉得快乐吗?打游戏一局都不能输吗,别逃避现实

直接口遁了有木有!! 这么强悍 我看他是想当人生的赢家也说不定。
作者: 2008333    时间: 2013-11-27 17:40
大岩蛇.....无语。。。。。。。。。
作者: 云之彼端    时间: 2014-1-20 00:53
是该说无聊的话慢慢,,,,又不是不能输,男孩子好哇!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3