Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 论坛宠物系统什么时候才会出更多地点? [打印本页]

作者: pmcenterstar    时间: 2013-11-27 17:13
标题: 论坛宠物系统什么时候才会出更多地点?
快点出多一点地点吧,老是那么几个精灵,审美疲劳了···
作者: xhzx6340    时间: 2013-11-27 18:59
其实我也蛮想快点加地点的,但一来是因为本身这次是测试,为了考察bug才开的,bug没搞清不可能像之前那样全部开放的,太乱了。二来是我们几个最近比较忙,比如我光是学业就只剩下四个小时用来睡觉了,不可能有很多时间搞地图分布设计的,L最近也在加班,大家都很忙ojz……所以难免会慢点的,只能麻烦你们耐心等等了QAQ
作者: kj空空    时间: 2013-11-27 19:12
耐心等待吧,你看我都通过冒险系统发家致富了。

话说xh为什么这么忙?是临近毕业的原因还是该期末考试了QAQ
作者: alexan    时间: 2013-11-27 20:56
kj空空 发表于 2013-11-27 19:12

话说xh为什么这么忙?是临近毕业的原因还是该期末考试了 ...

跪求發財大計

為什麼我完全沒有賺到錢...
作者: marsviper    时间: 2013-11-27 21:06
alexan 发表于 2013-11-27 20:56
跪求發財大計

只要打那些你一招就能秒的怪,让自己不受伤,技能打完了忘记再去学就行了。然后嘛,有一定几率掉金币,你又不会受伤不用治疗,只要你有时间有耐心,一直刷下去,包你赚的盆满钵满
作者: kj空空    时间: 2013-11-27 21:51
alexan 发表于 2013-11-27 20:56
跪求發財大計

在109路上挑战难度2,场均350BP
前提是你的精灵等级较高
作者: pmcenterstar    时间: 2013-11-28 12:43
xhzx6340 发表于 2013-11-27 18:59
其实我也蛮想快点加地点的,但一来是因为本身这次是测试,为了考察bug才开的,bug没搞清不可能像之前那样全 ...

原来如此,你们要加油啊,我只好慢慢等等了···
作者: pmcenterstar    时间: 2013-11-28 12:44
kj空空 发表于 2013-11-27 19:12

话说xh为什么这么忙?是临近毕业的原因还是该期末考试了 ...

我也快没钱了····求快速升级法
作者: pmcenterstar    时间: 2013-11-28 12:45
kj空空 发表于 2013-11-27 21:51
在109路上挑战难度2,场均350BP
前提是你的精灵等级较高

是不是难度越高,经验和BP越多啊?
作者: pmcenterstar    时间: 2013-11-28 15:49
pmcenterstar 发表于 2013-11-28 12:45
是不是难度越高,经验和BP越多啊?

哦···好吧
作者: alexan    时间: 2013-11-28 19:02
marsviper 发表于 2013-11-27 21:06
只要打那些你一招就能秒的怪,让自己不受伤,技能打完了忘记再去学就行了。然后嘛,有一定几率掉金币,你 ...

我的七夕青鳥36等 等級算高嗎...?

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3