Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 惊人的秘密!学生被诅咒的绝对诅咒!!1 [打印本页]

作者: 百般折磨之下    时间: 2013-12-8 15:47
标题: 惊人的秘密!学生被诅咒的绝对诅咒!!1
民那 你们没发现吗 English 谐音为中文为英格蕾丝 没错 再进行谐音!!!!!!诅咒发现! 应该累死!!! 莫非 这是学生一辈子都无法解开的诅咒么! 可恶  究竟怎么样能解开应该累死的诅咒呢!! !@?
作者: kj空空    时间: 2013-12-8 15:51
水的我都不知道该说什么了
默默奉上表情
作者: 百般折磨之下    时间: 2013-12-8 16:37
kj空空 发表于 2013-12-8 15:51
水的我都不知道该说什么了
默默奉上表情

我就是想知道你怎么那么快升级 钱那么多 = =莫非你真上淘宝买了BP!?
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2013-12-8 16:43
英语也是每个英语废心中永远的痛。。。
作者: xhzx6340    时间: 2013-12-8 17:16
→_→英语已经是最轻松的一门学科了好么……
从来没那么多英语文言文古诗要你背么。。。
从来没一道英语题能够让人想半小时吧?
从来没一道英语题要分类讨论吧?
从来没一道英语题要受力分析吧?

……英语还不用建模分析呢→_→←_←

其实你看,英语还是很容易的吧?
作者: kj空空    时间: 2013-12-8 18:18
xhzx6340 发表于 2013-12-8 17:16
→_→英语已经是最轻松的一门学科了好么……
从来没那么多英语文言文古诗要你背么。。。
从来没一道英语 ...

我能说语文最容易么
古文从来没有背超过半小时。。。
并且作文只要字写得好看点,段落清晰点就能拿高分
作者: pmcenterstar    时间: 2013-12-8 22:07
不急,现在高考不是开始改革了么?相信很快就不用“累死”了
作者: ChristianRen    时间: 2013-12-8 22:54
我感觉英语是相对最好应付的一门……人与人感觉不同吧
作者: 采蘑菇の火柴    时间: 2013-12-8 23:00
学英语 找美帝 质量有保证!@lkla-ルカリオ  
作者: kj空空    时间: 2013-12-9 00:05
兔壕是学计算机的吧
作者: lkla-ルカリオ    时间: 2013-12-9 03:02
采蘑菇の火柴 发表于 2013-12-8 23:00
学英语 找美帝 质量有保证!@lkla-ルカリオ

0 0The sea belong to the Empire!
咳咳就这样- -反正英语这东西不难 在美帝混几个月想不会都难……
作者: xhzx6340    时间: 2013-12-9 13:34
→_→三单不加s要扣分的←_←
作者: 创世巨龙    时间: 2013-12-11 19:14
水得一手好贴啊。。。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3