Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 休息一下 [打印本页]

作者: GBAjun    时间: 2013-12-14 20:00
标题: 休息一下
最近把卡洛斯图鉴填满了,id卡也变成了土豪金(真不是来晒的)。卡变色只需见过卡洛斯精灵,不一定要拥有和确认全部图鉴信息。变色后就能去博士那拿神器【蛋魂】,这个5代就有,能提高出蛋率,对于杂交类的孵蛋极为有效。我恨孵蛋。图鉴都是独立完成的,从未跟其他人互刷过。快的人10月份就完成了,那时我才刚通关。因为通关后完全是另一种玩法了,所以我尽量缓慢地通关,延长这一过程。大约用了50多小时,连新手都达不到的水平 集图鉴没基友,最快是走gts,一边自己练,一边上gts换。感觉用钢螳螂换最快,如果后花园有三合一磁怪和合金怪,刷钢外套就很方便。没有就用些高等级宠或者5V宠也能换。我没试过用蝴蝶,如果你有稀有蝴蝶估计也快。题外话,如果你想换别人的极品宠,gts上的骗子还是挺多的,不要轻易尝试,真不明白玩个rpg游戏还要诈骗。我自己的5v宠去换还会特意再鉴定下,省得别人在背后诅咒我。目前还差些后院宠,一些化石也没集齐,因为没有梦特性。在银行出来前就先休息下。估计集满全国图鉴还能拿个鸡肋的闪光护符。

作者: 魂灭之影    时间: 2013-12-14 22:33
中考完我才能买3Ds。。。
作者: 百般折磨之下    时间: 2013-12-15 21:14
如同我的头像 hu you gai dei si(我很不高兴)
作者: sisi526119462    时间: 2013-12-16 22:40
我也是花了40小时才通关的 慢慢体验剧情也是口袋的一种乐趣
但越来越多人都是不管剧情 只为了唰唰唰通关一周目去孵蛋去对战...
作者: 易水如故之离阖    时间: 2014-1-11 11:44
……情何以堪……
作者: 剑飘雪丶    时间: 2014-1-11 20:47
这让还在攒钱买3DS的人情何以堪。
作者: a825876612    时间: 2014-1-12 07:56
我高考玩才可以买3ds
作者: QQ363781287    时间: 2014-1-12 12:26
有钱人啊,,唉。。我们是穷人= =土豪请和我做盆友=- =
作者: wshhhh    时间: 2014-1-12 14:18
GTS集图鉴还是很方便的 =。=
换极品宠的话GTS太混乱了……………………

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3