Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于彻底玩透绿宝石的疑问!海姐来帮帮我把 [打印本页]

作者: 小坏    时间: 2014-1-19 23:13
标题: 关于彻底玩透绿宝石的疑问!海姐来帮帮我把
我想询问大家一些问题,希望能帮忙告诉我一下
首先是绿宝石2012汉化版,这个版本还有BUG吗?为什么我看到有2012版本的BUG补丁呢?
然后是去岛屿的问题,这个正版过年限,那啥也是去不了了的把,先说下卡带方面,该如何过去了?请问有金手指吗?请问能告诉我吗!其次是ROM(2012版本也就是美版倒是有传送过去的金手指,不知道是否可有金手指激活剧情乘船过去金手指码吗?自己比较喜欢完美一点的,不喜欢用修改器或者修改ROM的方式,要是有金手指能触发就太好了)希望有懂的人告诉我一下把
再就是时间问题,所谓的时间补丁只针对游戏机开机的时候才会走动的把,关机了就不动了把。。。希望帮忙确认下
作者: 剑飘雪丶    时间: 2014-1-20 00:20
金手指代码?   百度一搜一大堆的东西、、、、、  直接连船都不用上   用了之后随便进个房间就到了
作者: QQ363781287    时间: 2014-1-20 01:20
去哪个岛屿?貌似可以在制作船的人那里拿船票= =
作者: 小坏    时间: 2014-1-20 01:52
抓梦幻的那个
作者: 小坏    时间: 2014-1-20 01:53
QQ363781287 发表于 2014-1-20 01:20

抓梦幻这种的
作者: LK05294B    时间: 2014-1-20 11:16
梦幻- -那不是一周目的剧情做完了来二周目自然就能得到的么 还要金手指?
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-1-20 13:24
用金手指和修改器有什么区别,一样是改内存,工具不同而已,禅宗是佛法密宗难道就不是了?
作者: 小坏    时间: 2014-1-20 13:45
海のLUGIA 发表于 2014-1-20 13:24
用金手指和修改器有什么区别,一样是改内存,工具不同而已,禅宗是佛法密宗难道就不是了?

卡带没法用修改器啊
作者: 小坏    时间: 2014-1-20 13:52
QQ363781287 发表于 2014-1-20 01:20

当年日本搞活动才能去的
作者: 小坏    时间: 2014-1-20 13:52
LK05294B 发表于 2014-1-20 11:16
梦幻- -那不是一周目的剧情做完了来二周目自然就能得到的么 还要金手指?

可以吗?你确定吗?那里是日本搞活动时候激活的才行哦
作者: QQ363781287    时间: 2014-1-20 14:14
表示在二周目= =有人会送船票= =然后触动剧情会得到去那里的地图= =然后再去坐船= =就会有梦幻岛= =话说= =我是用模拟器玩的= =和卡带会不一样吧= =
作者: 小坏    时间: 2014-1-20 14:36
QQ363781287 发表于 2014-1-20 14:14
表示在二周目= =有人会送船票= =然后触动剧情会得到去那里的地图= =然后再去坐船= =就会有梦幻岛= =话说= = ...

说不好,你的是改版,不是原版
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-1-20 15:08
小坏 发表于 2014-1-20 13:45
卡带没法用修改器啊

难道GBA还有硬件金手指?你不是玩正版卡,那就是烧录卡,这就能导出导入记录
作者: 小坏    时间: 2014-1-20 15:45
海のLUGIA 发表于 2014-1-20 15:08
难道GBA还有硬件金手指?你不是玩正版卡,那就是烧录卡,这就能导出导入记录

有硬件金手指,有种ic存档的卡带无法导出存档的
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-1-20 16:16
小坏 发表于 2014-1-20 15:45
有硬件金手指,有种ic存档的卡带无法导出存档的

那这个硬件金手指的写法与VBA模拟器用的有啥不同么,像GB上的金手指,模拟器和硬件的写法就不同,如果相同的话那就试试英文版的空间转移金手指
作者: 小坏    时间: 2014-1-20 16:25
海のLUGIA 发表于 2014-1-20 16:16
那这个硬件金手指的写法与VBA模拟器用的有啥不同么,像GB上的金手指,模拟器和硬件的写法就不同,如果相 ...

我主要是不知道,触发去岛屿的剧情金手指是多少,目前只有修改器能触发剧情
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-1-20 17:54
小坏 发表于 2014-1-20 16:25
我主要是不知道,触发去岛屿的剧情金手指是多少,目前只有修改器能触发剧情

http://tieba.baidu.com/f?kz=113837743

你试试这里的
作者: LK05294B    时间: 2014-1-20 19:56
小坏 发表于 2014-1-20 13:52
可以吗?你确定吗?那里是日本搞活动时候激活的才行哦

好吧 咱错了 咱以为是改版 没想到是原版 司徒浩你好
作者: QQ363781287    时间: 2014-1-21 01:06
既然能玩电脑何必再玩原版呢= =直接模拟器下载然后下载改版玩不就行了= =
作者: 小坏    时间: 2014-1-21 01:59
QQ363781287 发表于 2014-1-21 01:06
既然能玩电脑何必再玩原版呢= =直接模拟器下载然后下载改版玩不就行了= =

回味一下感觉吧!个人兴趣,想玩原版卡带
作者: 小坏    时间: 2014-1-21 02:01
海のLUGIA 发表于 2014-1-20 17:54
http://tieba.baidu.com/f?kz=113837743

你试试这里的

百度上的金手指,我全看了,除了瞬移,没有激活剧情的金手指,或者修改器
作者: 小坏    时间: 2014-1-21 02:02
QQ363781287 发表于 2014-1-21 01:06

另外就是,不是很喜欢改版也是一个原因
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-1-21 09:18
小坏 发表于 2014-1-21 02:01
百度上的金手指,我全看了,除了瞬移,没有激活剧情的金手指,或者修改器

你要这么执着那就没得整了,瞬移也是解决问题的方法之一,何必非要船票
作者: 小坏    时间: 2014-1-21 11:34
海のLUGIA 发表于 2014-1-21 09:18
你要这么执着那就没得整了,瞬移也是解决问题的方法之一,何必非要船票

哈哈!真执着也是我的优点嘛,另外,盗版ic存档的卡带不能修改的,很正版一样,所以只能是金手指方面入手才行的
作者: QQ363781287    时间: 2014-1-21 11:55
既然是回味原版= =那你就没必要弄船票= =这东西压根不存在= =你用金手指的话还不是脱离了原版说具备的特殊= =结果还是和玩改版没啥区别= =
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-1-21 13:14
小坏 发表于 2014-1-21 11:34
哈哈!真执着也是我的优点嘛,另外,盗版ic存档的卡带不能修改的,很正版一样,所以只能是金手指方面入手 ...

执着解决问题很好,执着方式就不好了,你现在能用的只有空间转移金手指,如果你不接受这个事实,那就去不了了

另外,正版终究是正版,而且GBA的正版卡和盗版卡存储功能都是天差地别,再者正版卡的记录反而可以有硬件导出
作者: 小坏    时间: 2014-1-21 19:56
海のLUGIA 发表于 2014-1-21 13:14
执着解决问题很好,执着方式就不好了,你现在能用的只有空间转移金手指,如果你不接受这个事实,那就去 ...

可以用什么设备导出?能告诉具体的设备吗?
作者: 小坏    时间: 2014-1-23 02:00
海のLUGIA 发表于 2014-1-21 13:14
执着解决问题很好,执着方式就不好了,你现在能用的只有空间转移金手指,如果你不接受这个事实,那就去 ...

请问能告诉我用什么能导出吗?

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3