Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 新手少年的冒险旅程-一个球的故事 [打印本页]

作者: 黑羊怪    时间: 2014-1-30 14:39
标题: 新手少年的冒险旅程-一个球的故事
正文:
关于社区宠物
少年决定踏上冒险之旅!
先起个名字
【A】【黑羊怪】【C】
少年选择了【B】

博士在研究所等你~

少年转了一圈没找到研究所
沮丧的戳了好多图标
惊现精灵商店可以买个卵!!
+1+1+1!。。。。
-23积分!!!
-1 恶势力奴仆啊~悲剧啊
曲折的过程。。。。
此处省略无数刷帖
(感谢水房阿姨的帮助@xhzx6340的帮助)

快到西天了,湿傅,想想出发前八戒说过的什么吧

——————戈
凑了300买了卵。。捣了半天终于明白怎么孵化(感谢@头像是一只鸟的谁)
初来一只超音蝠啊。。。蛋碎,不是喜欢的类型
好吧,按照脚本设想这货要叫做一个球!
及时你了【一个球】
然后少年我踏上了冒险的旅程
去野外遇怪吧少年
然后biubiubiu,初来一只野怪。47级啊
上吧一个球(我的不太喜欢的蝙蝠)
少年眼前一黑
冒险结束了

按照所有口袋的尿性,少年明显要去PC~deng,deng,dengdengdeng!
少年戳了一下PC治疗那只纸糊的蝙蝠

你好,请交50块~

凌乱啊,,说好的不用钱呢。。

= =、、强烈要求不要钱,因为每个冒险少年都是屌丝。口袋里都木有钱

P.S.那么认真的讲故事不会被封杀吧

作者: xhzx6340    时间: 2014-1-30 16:03
研究完中心思想了o(╯□╰)o,宠物系统的pc不是一次5bp么……还不及一个帖子的价钱o(╯□╰)o

至于孵出蝙蝠一只,只能说,少年请默默地为明年攒rp~
作者: marsviper    时间: 2014-1-30 16:57
我孵蛋孵出的胖丁都50级了,当时也略不满,现在觉得蛮好的。我告诉你,自己孵出来的感情就是不一样~
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-1-30 17:01
marsviper 发表于 2014-1-30 16:57
我孵蛋孵出的胖丁都50级了,当时也略不满,现在觉得蛮好的。我告诉你,自己孵出来的感情就是不一样~

貌似亲密度会高,但感觉没什么用
作者: marsviper    时间: 2014-1-30 17:11
jiangzhengwenjz 发表于 2014-1-30 17:01
貌似亲密度会高,但感觉没什么用

==我指的不是那种客观的数据,而是主观的感受
作者: 1339334915    时间: 2014-1-30 18:38
marsviper 发表于 2014-1-30 17:11
==我指的不是那种客观的数据,而是主观的感受

是那种“虽然没什么用”但是很自豪的那种情感吧
作者: 九仞    时间: 2014-1-30 18:39
攒BP不容易啊,强烈建议回复不要交BP
作者: 黑羊怪    时间: 2014-1-31 13:23
marsviper 发表于 2014-1-30 16:57

自己的蛋蛋也不好多嫌弃什么了,噗~
作者: s1011    时间: 2014-2-13 16:33
我第一蛋孵出了只海星星,玩了这么多年游戏从来没用过的说

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3