Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 大家都怎么推塔的??? [打印本页]

作者: 8284    时间: 2014-3-23 18:44
标题: 大家都怎么推塔的???
有用solo方法的吗?我不好意思的先举手了
超过几十局后就舍不得输掉了...一输连胜就没了又要重打...重打又很无趣...开头太弱了
后期神马神兽都出来了吓死人了
最可恶的是有时候连乘龙都能比我的闪电鸟先手
最讨厌的招数就是影分身啦...不过打中一下就干翻 所以坚决摒弃这种RP战术
最不想碰到的就是蛋神奶罐...伤不了我但回血干耗时间
嘿嘿 这时用寄生种子和剧毒最嗨皮啦
千万不能用物攻手强攻 除非确定能秒或者带上替身 否则一个返拳让你嗨上天
最有用的技能莫过于替身 毕竟状态技中了还是很不爽的 特别是对用起死回生拼命或者放大招要扳回一局的对手 只消失一个替身就秒下对手
推塔得选强攻手 发挥要稳定的 不能简单被秒下场

作者: 8284    时间: 2014-3-23 18:51
输得最出乎意料的是碰上一只隆隆岩
地岩属性都知道的啦太脆了 物防再高也是被秒的命 速度又这么低 在没有坚硬特性前简直悲催
所以我理所当然的大意啦...
结果是这只隆隆岩会影分身 替身 睡觉....这种配招配给隆隆岩我是前所未见...也许是以前就碰到过但是一击就秒下场了
一旦这种战术成功...呜呜悔啊我错了 load state吧
作者: 8284    时间: 2014-3-23 20:02
其实solo太多次就会发现口袋怪兽从不是一个充满偶然性的游戏 它追求并一直贯彻的是命运的确定性与未知性 你认为未来不确定只因为你还没做 你不知道而已
比如说 你这一击不幸的未命中 那么无论你重来几次都是无法命中
比如说 对手一击打得你害怕不能动 那么抱歉了 你再来几次都一样被吓住
但不是说命运无法改变
想改变命运 就改变自己
你不出这“必定”miss的一击 自然就不会miss
你换宠上场 自然不可能被吓住
这是口袋怪兽的内在逻辑...
作者: 8284    时间: 2014-3-23 20:06

npc
作者: 8284    时间: 2014-3-23 20:08
其实solo太多次就会发现口袋怪兽从不是一个充满偶然性的游戏 它追求并一直贯彻的是命运的确定性与未知性 你认为未来不确定只因为你还没做 你不知道而已
比如说 你这一击不幸的未命中 那么无论你重来几次都是无法命中
比如说 对手一击打得你害怕不能动 那么抱歉了 你再来几次都一样被吓住
但不是说命运无法改变
想改变命运 就改变自己
你不出这“必定”miss的一击 自然就不会miss
你换宠上场 自然不可能被吓住
这是口袋怪兽的内在逻辑...
作者: 8284    时间: 2014-3-23 20:09
Npc的喷火龙竟比玩家精心培养的速度快 不服不行 就让你输
作者: marsviper    时间: 2014-3-23 20:46
刚开始看见推塔,一上来又是solo,还以为在说dota
楼主最好有新的想法用编辑功能写在一个楼,不要连帖
作者: alcje    时间: 2014-3-24 02:42
来个物攻手加特攻手再加个盾什么的,npc什么的太好读了,来各种免疫属性各种虐。。。
最恶心的是先制地裂之流的,要你跪就得跪。
所以还是战前save吧。。。一旦战斗开始所有就像写好剧本一样,S/L无效了。。。
作者: miziki    时间: 2014-3-24 12:28
solo什么的。。我还以为是一只怪单推呢。。。
话说npc的怪可以是极限速度的吧,你自己抓的怪个体值不满,性格不对,努力不满,速度比不过npc很正常啊
作者: 8284    时间: 2014-3-28 16:12
战斗中不只是技能的选择 换宠有时也是明智的选择
作者: 清吾    时间: 2014-5-14 09:15
海姐这版本的绿宝石支持修改器,我用的是
1火爆兽 神圣之火,冲浪,刀叶,萤火
2洛奇亚 空中爆破,影子球,瓦割,剑舞
3请假王 压制,空中爆破,地震,剑舞
火爆兽是火系力综合能力最强的,萤火用一次之后 所有单倍克制的都秒,2次之后0.5倍伤害的都秒.如果3次之后血量再低于1/3,所有的都能秒杀了,最好带绿姆果,只要不被控就是Solo...
洛奇亚空中爆破这个技能一次剑舞之后,1倍克制的都秒,2次之后秒0.5倍伤害的,0.25倍的用瓦割
请假王最NB,直接把偷懒的性格用修改器改没,剑舞之后相当变态。
偶然穿插海皇牙进去玩两把
这个阵容战斗塔连胜1000多把了,基本从100连胜之后,也就没发现遇到的精灵有啥增强的,
之前弄过一次500多连胜的,被帝牙海狮连续两个绝对0度秒了俩,停止了 连胜。
当然,有些人可能不愿意像我这么乱改,我把各项努力值都调255了,个体值都31了,好看的还弄了个闪光
这两天一直在打金字塔,通过楼层357,还在打

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3