Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 求大大们救救 %>_<% [打印本页]

作者: 怪力のSAKURA    时间: 2014-4-28 16:58
标题: 求大大们救救 %>_<%
LUGIA内酱,我在玩你改的口袋妖怪绿宝石7.0,但最近一直出现口袋妖怪病毒,我想要截图,不想要显示出中病毒状态。您有何办法让我不出现中病毒状态。
作者: ChristianRen    时间: 2014-4-28 18:06
过一段时间等病毒被免疫了就自然没有了……
而且 其实病毒是有用的……
作者: marsviper    时间: 2014-4-28 19:22

LUGIA内酱
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-4-28 19:58
这个病毒是好东西,获得后获得努力值速度翻倍(不是所有病毒都是有害病毒哈

另外7.0是不是稍微旧了点……
作者: 怪力のSAKURA    时间: 2014-4-29 00:20
海のLUGIA 发表于 2014-4-28 19:58
这个病毒是好东西,获得后获得努力值速度翻倍(不是所有病毒都是有害病毒哈

另外7.0是不是稍微旧了点… ...

海姐,我只是想截下图,可是那个“停”字真的不好看。我也知道病毒是好东西,可是到现在为止我有很多都100级了,我只是想做个纪念。听别人说绿宝石没时钟,所以一旦出现病毒就不可能消失了,请问海姐是这样吗?~~~~(>_<)~~~~
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-4-29 20:40
怪力のSAKURA 发表于 2014-4-29 00:20
海姐,我只是想截下图,可是那个“停”字真的不好看。我也知道病毒是好东西,可是到现在为止我有很多都10 ...

- -因为那是盗版商汉化蓝本,所以是“停”字……

绿宝石没有真实时钟(现在有补丁了,虽然我只做了适用于新汉化的补丁),但是个别模拟环境会模拟出时钟的功能,这里得注意

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3