Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 今年11月红蓝宝石复刻版本发售 [打印本页]

作者: 剑飘雪丶    时间: 2014-5-7 22:22
标题: 今年11月红蓝宝石复刻版本发售
PGL主页上已经有了   真是个好消息  图就不上了   至今还不会
作者: wshhhh    时间: 2014-5-7 22:30
之前觉得mega火鸡mega水都都是宝石复刻的前兆【。
还真来了……

不过11月就发售太快了Orz……
这次XY木有资料篇直接复刻走起不知道资料片还有木有……
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-5-7 22:40
官网:http://www.pokemon.co.jp/ex/oras/?bs001=news

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA4OTY3NTY0/v.swf
作者: tpax007    时间: 2014-5-7 22:45
期待中,到时候看看能不能入手3DS加游戏
作者: xhzx6340    时间: 2014-5-7 22:46
标题: 今年11月红蓝宝石复刻版本发售(雪拉比消息)

Pokémon Omega Ruby & Pokémon Alpha Sapphire
Pokémon Omega Ruby & Pokémon Alpha Sapphire are the second Generation VI Pokémon games, coming for the Nintendo 3DS worldwide in November 2014
Pokémon Omega Ruby and Pokémon Alpha Sapphire are a fresh take on Pokémon Ruby and Pokémon Sapphire, which launched in 2003 and were fan-favorite hits on the Game Boy Advance system. The new titles promise to take players through a dramatic story within a spectacular new world.

口袋妖怪 Ω红宝石 和α蓝宝石 是基于第六世代的口袋妖怪正统作,将于2014年11月于3DS平台上发售。
口袋妖怪 Ω红宝石 和α蓝宝石 是2003年发售的口袋妖怪红宝石和蓝宝石的复刻,在GBA平台上受到了粉丝们广泛的欢迎。新版本将会带领玩家进入一个壮丽的新世界展开奇妙的冒险。

作者: aggip8092    时间: 2014-5-7 22:49

其实我也早就知道会复出了,我在某个网上看到的

作者: ChristianRen    时间: 2014-5-7 22:52
这个有点厉害啊……不过到时候高三了不知道能不能玩呢……
作者: marsviper    时间: 2014-5-7 23:09
……我勒个去!
作者: harryyhz    时间: 2014-5-7 23:14
老任敢不敢翻译  七国语言没中文!
作者: leek1992    时间: 2014-5-7 23:26
看见新作发表又忍不住回来顶贴了!大爱宝石!11月好等!
作者: poohades    时间: 2014-5-7 23:38
好好好,看到这个新闻精神百倍
作者: alcje    时间: 2014-5-8 01:46
倍儿爽啊我擦
作者: X-hole    时间: 2014-5-8 06:33
當遊戲出來時,我們這些沒錢窮B只能默默再通一次綠寶石
作者: 无敌小火猴    时间: 2014-5-8 09:25
知道这消息后果断会PC看看果然是真的。。。宝石复刻就表示特别篇又能看到路沙主场-。-
作者: GBAjun    时间: 2014-5-8 10:30
这么快就来吸金了,制作时用了xy里不少素材吧。复刻品就不会出新精灵了,同代可以直接交换精灵,xy里蛋也孵的差不多了,到时候可以随便玩玩了
作者: WeAreFIR    时间: 2014-5-8 11:09
点个赞吧,重燃我PM的热情啊
作者: 郭碌仁    时间: 2014-5-8 16:36
啊抱歉没注意到你发的这一贴 我在水区也发了一帖子
作者: 口袋王    时间: 2014-5-8 18:11
这样的也算广告啊...不过还是觉得挺振奋~
作者: 梦巫妖    时间: 2014-5-8 23:16
能够看到生态系统最丰富的丰缘出现在3DS平台上真心快哭出来了

到时MEGA红蓝水都也会出来了吧
作者: 易水如故之离阖    时间: 2014-5-9 19:34
11月发售啊……那是窝就要专业考了
作者: 2008333    时间: 2014-5-10 07:36
Z版不发了么。。。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3