Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 打算入手台3DSLL,是日版,美版,还是港版! [打印本页]

作者: joruy    时间: 2014-6-10 20:40
标题: 打算入手台3DSLL,是日版,美版,还是港版!
最近打算入手台3DSLL,是买日版,还是美版,还是说港版!
听说港版锁区,求大神解答何为锁区!
日版的以后能不能烧录以后国内汉化版的游戏!
美版也是同样问题!
听说,日版游戏是最多的!可是看不懂剧情真心不爽!
作者: marsviper    时间: 2014-6-10 21:20
锁区就是日版的只能玩日文版游戏,美版的只能玩美版游戏。推荐买日版吧,游戏多人多
作者: joruy    时间: 2014-6-10 21:44
marsviper 发表于 2014-6-10 21:20
锁区就是日版的只能玩日文版游戏,美版的只能玩美版游戏。推荐买日版吧,游戏多人多

那么以后出了汉化版,日版的应该能玩吧?
作者: xhzx6340    时间: 2014-6-10 21:49
现在的情况来说应该是日版最丰富也最自由= =

汉化的话真是不知道要等到什么时候了……到时候会怎么搞现在真心没法讲
作者: 采蘑菇の火柴    时间: 2014-6-10 22:51
最近也想入台玩XY了  求大神一条龙服务一下- - 白痴什么都不懂。。

作者: tonylee    时间: 2014-6-11 04:28
抛开汉化破解吧,毕竟还需可能一段很长的时间,不如入正享受现在吧~
我觉得如果纯粹玩口袋,什么都可以吧(美版好像便宜一些和口袋现在都可以选语言了)。
如果还玩其他,就建议美版,虽然游戏少,但英文查起来都方便些。
不过,都是看自己需要吧,有没有想玩的游戏之类,就买适合的吧。
作者: lee204170    时间: 2014-6-11 06:33
锁区的确很麻烦啊~~~如果是日文达人还是入手日版,如果英文过得去入手美版,中文版有多余的闲钱可以考虑
作者: hpdf001    时间: 2014-6-11 08:28
标题: RE: 打算入手台3DSLL,是日版,美版,还是港版!
哪个版 都锁区 日版日本游戏 美版美国游戏 港版国产游戏
3DSLL完美破解后,有可能解决这个问题,现在担心是多余的
日版的 配上烧录卡 就可以玩 汉化的游戏
NDS的游戏现在都能玩 我下了那么多 也没碰见一个不能玩的汉化游戏
我是14年3月买的日版3DSLL 天天玩 一直没出过问题...
XY 正版是 可选英文的
作者: joruy    时间: 2014-6-11 09:32
hpdf001 发表于 2014-6-11 08:28
哪个版 都锁区 日版日本游戏 美版美国游戏 港版国产游戏
3DSLL完美破解后,有可能解决这个问题,现在担心 ...

谢谢解答,看来是日版比较好!毕竟游戏多!
作者: wshhhh    时间: 2014-6-11 09:48
准确的说,是日版玩日版游戏……美版玩美版游戏……语言不是问题大多数主流游戏都能自己设置
破解现在很不完善,与其说老任反破解手段没啥长进,但是反破解的手段变得相当恼人←_← 每次破解只能破一批同期游←_←至于汉化就更是未知数了
作者: miziki    时间: 2014-6-11 12:49
版上大佬们都是哪个区的。。。跟着买才能一起玩吧?

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3