Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 壮哉~我大德意志 [打印本页]

作者: poohades    时间: 2014-6-17 09:12
标题: 壮哉~我大德意志
哇咔咔,我大德意志果然完爆葡萄牙
小小的C罗岂能在11人面前嚣张~~~
作者: 暗影之刺    时间: 2014-6-17 09:52
团体合作的竞技型体育嘛,的确只是靠一个球星就势单力薄了╮(╯▽╰)╭
话说德国感觉还是有点得不尝失啊,小组赛里虽然大胜,但是据说有人踢伤了,这个不好啊,影响后续赛事啊(昨天没看直播,但是听人这么说了,网速太渣)
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-6-17 09:55
暗影之刺 发表于 2014-6-17 09:52
团体合作的竞技型体育嘛,的确只是靠一个球星就势单力薄了╮(╯▽╰)╭
话说德国感觉还是有点得不尝失啊, ...

葡萄牙才叫惨,佩佩又染红
作者: hpdf001    时间: 2014-6-17 10:30

C罗每场比赛 进三个 还有可能带领葡萄牙走的更远...德国的 三大主力都因伤病 缺席本届世界杯的确可惜 京多安 罗伊斯 戈麦斯 本身攻击线接近完美的德国 美中不足啊..如果人员齐备 基本上就夺冠 这场的葡萄牙 和 上场的阿根廷有点类似 尽然还出现两名球员要球权撞在一起的情况
作者: wshhhh    时间: 2014-6-17 10:58
一直不明白为啥还把葡萄牙算在一线强队一列 = = 现在的葡萄牙和以前黄金一代根本不能比……
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-6-17 11:20
wshhhh 发表于 2014-6-17 10:58
一直不明白为啥还把葡萄牙算在一线强队一列 = = 现在的葡萄牙和以前黄金一代根本不能比……

我觉得葡萄牙照今天的表现出现都够呛
作者: hpdf001    时间: 2014-6-17 11:54
wshhhh 发表于 2014-6-17 10:58

只因为有一个 字母罗 破西甲几次记录 自然被关注了呗
作者: 郭碌仁    时间: 2014-6-17 17:05
不懂球不好球~不过最近熬夜看球的朋友真的是很多
作者: wshhhh    时间: 2014-6-17 17:25
hpdf001 发表于 2014-6-17 11:54
只因为有一个 字母罗 破西甲几次记录 自然被关注了呗

实际上葡萄牙那种完全依靠字母罗的踢法也限制了葡萄牙╮(╯▽╰)╭
不过他们除了字母罗缺少其他稳定的进攻点也是个硬伤……
作者: alcje    时间: 2014-6-18 06:45
c羅打得不是11個人,是21個。。。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3