Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: [官网0709更新]ORAS“超级秘密基地”系统确认!更多机能加入! [打印本页]

作者: xhzx6340    时间: 2014-7-9 13:20
标题: [官网0709更新]ORAS“超级秘密基地”系统确认!更多机能加入!
个人渣翻……基本上只能做到意译OJZ跪求日文大触!
官网详址:http://www.pokemon.co.jp/ex/oras/feature/07.html
新!超 级 秘 密 基 地 !

充沛的大地和海洋,拥有得天独厚的自然条件的丰缘地区的大冒险!通过缝隙,自己独特的“秘密基地”可以建造了。随自己所想构建空间吧!
乐趣不仅在此,如果使用通信功能,还能和世界上所有人进行链接,将自己的秘密基地进行展示。

秘密空间的构造方法:
(1)发现一个树洞、岩穴,并对它使用技能“秘密力量”。
(2)秘密基地被打开,可以进去了哦!

秘密基地的个性化:
(1)打开基地里的个人电脑,选择「きちのもようがえ」(2)按价格、喜好配置商品,可以做成迷宫,做陷阱,吓朋友一跳哦!

秘密基地,自由自在!

通过通讯机能,或是在丰缘地区的其他地方,也有其他训练师的秘密基地!所以去逛逛玩玩吧!
和自己喜好相近的秘密基地?会让自己非常惊讶的秘密基地?今天又会遇到怎样的秘密基地呢?格外令人兴奋的另一场冒险,就是超级秘密基地!

>>>成为“秘密的伙伴”吧!
去到他人的秘密基地的话,可以和那个秘密基地里的训练师聊天、战斗哦!
如果你找到了和你意气相投的训练师,还可以把他带回你的秘密基地,成为你“秘密的伙伴”哦!如果是秘密的伙伴的话,与之进行神奇宝贝战斗,在冒险旅途中可以得到他们得意技的援助哦!
一起来体验秘密基地的乐趣吧!

(1)挑选“秘密的伙伴”吧!
(2)结成“秘密伙伴团”!

(1)像是有自己团队的名义哦!
(2)神奇宝贝战斗或者获得冒险援助哦!

>>>值得信赖!“秘密的伙伴”!
“秘密的伙伴”的得意技,每个人是不同的哦!
关于即使是在冒险中也是大活跃的、秘密伙伴的得意技,下面介绍一部分:

グッズがちゃがちゃ 家具扭蛋  提供新的布置道具

タマゴなでなで 孵蛋加速   加速孵蛋进程

しゅぎょうバンバン 游学历练 选中的神奇宝贝等级提升一级

>>>气氛迥然的秘密基地!
可以使用不同的家具来装饰秘密基地,也可以在秘密基地中修行,打造属于自己的道馆,接受其他玩家的挑战!

>>>收集FLAG得奖励!
可以调查其他训练师的秘密基地电脑边的旗帜,一天可以得到一个FLAG。收集到很多的秘密基地旗帜的话,奖励就会升级,秘密伙伴的数量也会增加哦!【刷旗赢奖开后宫的节奏啊】
得到别的训练师的FLAG!收集等级升级!奖励接踵而来!从此走向人生巅峰!想想还有点小激动呢

获得其他玩家秘密基地的旗帜!

得到很多旗帜,收集等级升级!

等级上升,奖励多多!

>>>世界各地的秘密基地!
你可以拥有自己秘密基地的QR码哦!
通过QR码,也可以进入别人的秘密基地哦!

>>>秘密基地大师!
关于秘密基地,主人公的导航!秘密基地大师!竖旗小能手ギリー!

ギリー详细介绍:
关于秘密基地,主人公的导引者,秘密基地大师ギリー的秘密:他是在全世界漫游的旅行家,现在暂住在丰缘地区。他是一位行动力爆表的成年帅大叔。非常喜欢丰缘地区的秘密基地,想要把秘密基地的乐趣传达给主人公。

也会和ギリー经历一场战斗哦!

作者: hpdf001    时间: 2014-7-9 14:10
沙发...这是哪个版本?画质很不错哦
作者: 暗影之刺    时间: 2014-7-9 14:41
新的秘密基地系统感觉能做成道馆很不错,联机方案也加强了秘密基地的用处,加了收集旗子的内容(扫雷完成。。。插旗子!),算是新的秘密基地的用法了(同伴加的各种特技貌似还是很方便的,感觉这个不错---孵蛋加速。。。选中PM升一级。。。秘密基地终于不是摆设了),还是机能加强了也就能发挥秘密基地的特色了╮( ̄▽ ̄")╭ --话说秘密基地改成道馆加团体感觉挺有意思的样子---希望这种秘密基地道馆不会因为地形限制而变得太小,话说秘密基地的上限要是不是一个就好了---感觉这个是不可能了╮(╯▽╰)╭
秘密基地大师---扫雷大师无误了,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
作者: wshhhh    时间: 2014-7-9 17:04
好复杂的样子 = = 复杂得我不想刷_(:з」∠)_
作者: ChristianRen    时间: 2014-7-9 18:40
这多像4代的防空洞寻宝……
饭匙蛇海报赞!!
作者: 郭碌仁    时间: 2014-7-9 20:04
自己建道馆是多年前就想实现的
作者: tuohai910    时间: 2014-7-9 20:18
天哪!看着文章长度就知道有够复杂的。
作者: 冰封の翼    时间: 2014-7-9 20:20
简直碉堡!!!!感觉组队什么的有点像探险队系列→_→
作者: tuohai910    时间: 2014-7-9 20:30
补个链接:
3DS《口袋妖怪红/蓝宝石》新系统秘密基地公开
http://game.people.com.cn/n/2014/0709/c48968-25260332.html
作者: alcje    时间: 2014-7-9 21:04
高等过家家

作者: marsviper    时间: 2014-7-9 22:11
可玩性大大增强了
作者: 梦巫妖    时间: 2014-7-9 22:24
赞赞赞赞赞就造秘密基地肯定会好好做
作者: 1339334915    时间: 2014-7-9 23:31
存家具的强迫症伤不起
作者: 座堂シエラ    时间: 2014-7-9 23:41
没有16个家具限制就好了……
作者: ho-oh    时间: 2014-7-10 08:38
看图片好像没有16个家具的限制了
特地给了张沙漠蜻蜓的特写...难道有mega?
作者: YanQingQuan    时间: 2014-7-10 09:05
越来越期待,潜水系统去哪儿?!
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-7-10 09:11
果然来了阿,我就知道老任不会放弃这一系统
作者: joruy    时间: 2014-7-11 17:23
道馆系统的加入应该会让秘密基地火起来
作者: 无敌小子    时间: 2014-7-13 11:02
啊真棒帅爆了。。。可惜玩不了

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3