Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 无性别的怎么生蛋 [打印本页]

作者: ChristianRen    时间: 2014-7-12 15:56
标题: 无性别的怎么生蛋
是随便和同蛋组的生么还是只能和百变怪?
作者: r4dsgba    时间: 2014-7-12 16:31
大菊受百变怪帮助你

作者: hpdf001    时间: 2014-7-12 16:33
只能和百变怪 生蛋
作者: 郭碌仁    时间: 2014-7-12 16:36
小磁怪什么的百变怪是万能刷蛋机
建议你收集6维个体值满的百变怪用于刷蛋
作者: 郭碌仁    时间: 2014-7-12 16:37
作者: 1339334915    时间: 2014-7-12 16:59
收集百变怪吧,少年
作者: wshhhh    时间: 2014-7-12 20:20
无性别是几大坑之一啊 ←_←
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2014-7-12 23:03
QVQ无性别孵蛋最让人纠结了,卡的蛋位都用不上
作者: 李佳豪    时间: 2014-7-13 00:17

我记得好像尼多朗是无性别的,D商汉化是这样的,尼多朗♂,不知怎么的,网上居然都是说公的,尼多兰同样两只都是同一生蛋组的,扔进去试一下吧
作者: miziki    时间: 2014-7-13 13:24
郭碌仁 发表于 2014-7-12 16:37

6v百变怪哪有这么好收集。。。
不过刷一个好个体的百变怪真是磨刀不误砍柴工啊
作者: wshhhh    时间: 2014-7-13 13:30
李佳豪 发表于 2014-7-13 00:17
我记得好像尼多朗是无性别的,D商汉化是这样的,尼多朗♂,不知怎么的,网上居然都是说公的,尼多兰同样两 ...

这里有个误区;
尼多家族比较特殊,尼多兰/尼多朗属于路上组+怪兽组,他们能正常生蛋
方母尼多兰公方同蛋组随意,或者尼多朗+百变怪,都能生出尼多家族,母的尼多兰,公的尼多朗

但是尼多兰/尼多朗进化之后的四只,尼多娜、尼多利诺、尼多后、尼多王,都属于未发现组……不能生蛋……
作者: 李佳豪    时间: 2014-7-13 13:38
wshhhh 发表于 2014-7-13 13:30
这里有个误区;
尼多家族比较特殊,尼多兰/尼多朗属于路上组+怪兽组,他们能正常生蛋
方母尼多兰公方同 ...

对于你的说法,我只好用呵呵来形容了
首先,尼多兰,尼多朗都是无性别的,自己可以去游戏中看,不要到网上去看看,而且尼多兰的进化才是未发现的,尼多郎是不会变的,尼多力诺和尼多王都是怪兽,地上组的
作者: 郭碌仁    时间: 2014-7-13 13:40
miziki 发表于 2014-7-13 13:24

玩每个版本口袋的必修课
通关后收集全地图的升级糖
然后刷百变怪 看着属性好的先存档然后吃升级糖 尽量等级高些后 算个体值然后退出游戏从新读档
满意就做个标记留下 不满意就放生
这是必修课
作者: wshhhh    时间: 2014-7-13 15:43
李佳豪 发表于 2014-7-13 13:38
对于你的说法,我只好用呵呵来形容了
首先,尼多兰,尼多朗都是无性别的,自己可以去游戏中看,不要到网 ...

原来公尼多进化了蛋组不变←_←这个咱想当然了
不过尼多家两边的确不是无性别是单性别,这个游戏图鉴里确认的
作者: 李佳豪    时间: 2014-7-13 18:20
wshhhh 发表于 2014-7-13 15:43
原来公尼多进化了蛋组不变←_←这个咱想当然了
不过尼多家两边的确不是无性别是单性别,这个游戏图鉴里 ...

哪儿的图鉴?我的是在游戏中的,自己可以看9楼。。。。。虽然是HGSS 的。。
作者: wshhhh    时间: 2014-7-13 18:54
李佳豪 发表于 2014-7-13 18:20
哪儿的图鉴?我的是在游戏中的,自己可以看9楼。。。。。虽然是HGSS 的。。

游戏自带的图鉴里有可以看性别造型差异什么的那一栏,这个设定是从DP开始的所以HGSS肯定也有

比如无性别的小磁怪,图鉴中那一栏中不显示公母只显示名字

有公母之分的皮卡丘,就会在对应性别显示公母

尼多兰/尼多朗是单性别,那一栏也会有显示性别,只是不能皮卡丘那样切换公母。。

作者: ChristianRen    时间: 2014-7-13 19:39
miziki 发表于 2014-7-13 13:24

但是我只能不砍柴了……马上高三现在就在别的单组生一生得了……
作者: 李佳豪    时间: 2014-7-13 20:29
wshhhh 发表于 2014-7-13 18:54
游戏自带的图鉴里有可以看性别造型差异什么的那一栏,这个设定是从DP开始的所以HGSS肯定也有

经过反复的实验,我发现,在游戏中(我用的是L的一式和绿改1.5)尼多朗和尼多兰并不会将自己的性别显现出来,包括如果把尼多兰的性别比例改成0的话,也不会出现公母,尼多朗同理,查看了一下,尼多兰是254,尼多朗是0,意思是尼多兰一定是母的,尼多朗一定是公的,但游戏中并不会出现公母的我就不知道了。。。
作者: 1339334915    时间: 2014-7-13 22:17
李佳豪 发表于 2014-7-13 20:29
经过反复的实验,我发现,在游戏中(我用的是L的一式和绿改1.5)尼多朗和尼多兰并不会将自己的性别显现出 ...

尼多原为同意精灵,初代没有太大的性别差异。例如男皮神是雷电尾,女皮神是雷电+心性尾,但动画没有显现(当然也是没有完善)为了凸显异性的差异,所以出现尼多的固定性别(第一例凸显性别差异)
游戏中和动画中均为固定性别。推断正确

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3