Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 如何实现火红精灵有动作图 [打印本页]

作者: woshi    时间: 2014-8-1 17:37
标题: 如何实现火红精灵有动作图
如题,好像是一个技术难题,原版都没有,有动作图的好像生动点,个人觉得,火红的美工太棒了
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-1 18:15
这个似乎不太可能实现吧
似乎是跟改版两个概念了 若是能动那就是复刻了
作者: 初号机    时间: 2014-8-1 20:06
3DS火红复刻
————任天堂新机上市,你值得拥有
作者: 1339334915    时间: 2014-8-1 20:26
等待超高水平的高手否则,玩3DS吧
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-1 21:12
1339334915 发表于 2014-8-1 20:26
等待超高水平的高手否则,玩3DS吧

感觉水平再高也不行
有那个本领就直接做火叶的复刻版了  感觉有了心金银魂火叶复刻可能性也已经不大了
希望老任不计卡带容量 出个拥有目前所有版本地图的 版本
去其它地图坐船即可  每个地方有自己的道馆 冠军
作者: 你好小海豚    时间: 2014-8-1 21:25
郭碌仁 发表于 2014-8-1 21:12
感觉水平再高也不行
有那个本领就直接做火叶的复刻版了  感觉有了心金银魂火叶复刻可能性也已 ...

通关后成为世界冠军。哇哈哈!(估计通关后精灵都300级了。)
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-1 21:30
你好小海豚 发表于 2014-8-1 21:25
通关后成为世界冠军。哇哈哈!(估计通关后精灵都300级了。)

可以获得多个地区的冠军啊 就像获得战斗塔的奖章一样    感觉那也将会是个庞大的世界啊  关东 城都 七岛 丰缘 神奥 合众 卡洛斯
至于玩家初始城镇就完全可以自己创建存档时选择了
作者: 1339334915    时间: 2014-8-1 21:34
郭碌仁 发表于 2014-8-1 21:30
可以获得多个地区的冠军啊 就像获得战斗塔的奖章一样    感觉那也将会是个庞大的世界啊  关东 城都 七岛  ...

就算是电脑游戏也可能这么不靠谱啊
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-8-1 21:57
我记得红宝石是能弄出来的
作者: 子、不语    时间: 2014-8-3 14:48
动态图片的话应该和制作时每一帧动作的差别度有关,差别度越小,动作幅度越小,成品就越精细
作者: 精灵々宝贝    时间: 2014-8-20 17:24
建议LZ去学动漫设计!一学就会“动态”了!
作者: 13347325902    时间: 2015-7-25 10:26
有些网站有动画设计什么的自己脑补吧

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3