Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 也是想找大神来教我改版。 [打印本页]

作者: z002487    时间: 2014-8-7 01:05
标题: 也是想找大神来教我改版。
海大大已经拒绝我了ORZ我知道我很笨。求带走。
作者: z002487    时间: 2014-8-7 01:05
海大大拒绝我了我也是很忧伤啊。
作者: z002487    时间: 2014-8-7 01:06
我先说我很笨。
作者: hpdf001    时间: 2014-8-7 08:44
你错了 人家是没时间而已
作者: 永远白河愁    时间: 2014-8-7 08:56
从无脑3连就能看出很多
作者: 钢之波导    时间: 2014-8-7 09:13
自己动手,丰衣足食,先看教程,不懂得一俩个地方问大神,大神们也都是很忙,的这什么直接求大神教改班明明就是想不劳而获嘛。。。
作者: z002487    时间: 2014-8-7 11:28
钢之波导 发表于 2014-8-7 09:13
自己动手,丰衣足食,先看教程,不懂得一俩个地方问大神,大神们也都是很忙,的这什么直接求大神教改班明明 ...

那些教程看的我头晕,拿到改版软件也是手足无措,都说了我很笨。。。。
作者: 钢之波导    时间: 2014-8-7 11:47
z002487 发表于 2014-8-7 11:28
那些教程看的我头晕,拿到改版软件也是手足无措,都说了我很笨。。。。

从基础的学起,就没有问题了嘛,入门可能会难一点,不过网上的一些教程也都是不错的,照着教程弄久了你自然就能弄出点东西来,至于基础的学完了以后更深层次的就得看你的悟性了(我就是那种没有悟性的╮(╯▽╰)╭)
作者: marsviper    时间: 2014-8-7 12:02

这么笨还改什么版,你只要学会怎么玩就谢天谢地了
作者: 永远白河愁    时间: 2014-8-7 12:39
所谓的看不懂有一大半都是因为懒得看
作者: 希芙    时间: 2014-8-7 12:49
不是有个推到rom的软件吗
作者: 初号机    时间: 2014-8-7 13:06
网上,妥妥的有
作者: hpdf001    时间: 2014-8-7 13:41

看我的个签名 少年 努力吧
作者: 李佳豪    时间: 2014-8-7 13:44

其实我觉得LZ如果连我这么一段话都不愿意看,那以下也不适合你看了
LZ如果想去改版,那么一定要抛时间去,不然的话谁都做不到,海大对我说过,如果要学改版那么就会消耗时间影响学业,想两全齐美是不可能的,LZ并不是笨,只是不愿花时间,导致都不会,既然自己不肯花时间那么为何要选这条路呢?“只有自己付出了东西才会有收获”,这句话LZ应该知道吧,也就是这个意思。
LZ不要想着别人带走自己,自己应该研究一下,如果不会可以问大大们,而且问的话要语气委婉一点,自己是学生别人是老师,你问别人相当于在浪费别人的时间,别人也可以不教你。
LZ其实并不笨。
              完
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-7 14:33

看来你只是懒而已.............自己先研究一番丰衣足食
作者: z002487    时间: 2014-8-7 15:34
李佳豪 发表于 2014-8-7 13:44
其实我觉得LZ如果连我这么一段话都不愿意看,那以下也不适合你看了
LZ如果想去改版,那么一定要抛时间去, ...

ORZ改版吧的教程我真的是很认真的一遍遍看的(虽然第一篇看了一个星期了)。不过也是谢谢你啊。
作者: 1339334915    时间: 2014-8-7 15:37
marsviper 发表于 2014-8-7 12:02
这么笨还改什么版,你只要学会怎么玩就谢天谢地了

太直接人家会桑心的(真实表情)
作者: wshhhh    时间: 2014-8-7 17:02

不要急,学改版的话学起来意识一块一块学的 =。= 没有什么一步登天的事情
以前完全不知道怎么修改的话,初接触会非常抽象,和自己想象的一般都会差很远
然后文章看一个星期很正常 =。= 虽然不知道是什么文章,如果真的写得很详细的话,光看就算看懂了也没用,自己还需要花时间试

另外L拒绝你很正常……就好比如果你拿着自己的一副草稿去请教别人怎么配色合适,别人还能分享一些心得体会……你跑上两手空空跑别人面前一跪直接来一句“虽然我连纸和笔都没见过,但还是求你教我怎么画画吧”……你让别人从哪里开始教你 = = 毕竟大家都很忙的啊
改版的意义在于分享、互助,而不是单方面索取,也不是拜师学艺 =。= 建议lz自己先入门一下,仔细研究研究,然后再针对自己某些不懂的地方像别人讨教、讨论一下 =。=
作者: tuohai910    时间: 2014-8-7 18:47
有过学习改版的想法,但没有付出与行动。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3