Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 请问PC有叫小游的人么~? [打印本页]

作者: 19981007    时间: 2014-8-8 03:08
标题: 请问PC有叫小游的人么~?

这货新人,纯新,潜水多年,从来没冒过什么泡,也绝对没有一个人认识我
有一次偶然的把PC点进了收藏夹,也不怎么用,只是每年偶然的看到然后点进去那么两三次看看最近有没有活动蹭个福利什么的...没怎么管过...
结果...阴差阳错的,PC就这么的在我的收藏夹里躺了.....4年.....
曾经天天去的贴吧没有了,天天玩的游戏也没有了,连电脑都换了好几个....
但是
卧槽你怎么还在...
这算个毛线球啊没理由啊,拜托我跟这个论坛的谁都不熟啊喂!!
天天问的都是小白贴既傻傻乎乎还妄自菲薄,老骂自己是白痴...点开自己之前发的帖我都不忍心看下去了,这熊孩子......
不许连贴、不许灌水、各种扣分...各种看起来高贵冷艳的东西搞的我不敢发帖,结果我还发了个贴说自己不敢发帖...==我天啊居然还超多人回复.....结果我居然回了握爪啊什么的之后又没有下文了......
每次发个贴总是碰到L姐等大神级别人物出现,立刻跪舔脚尖受宠若惊...
这熊孩子....
其实你们是每个帖子都看的对吧....= =+
熊是熊了点,但这可能就是PC的魅力所在吧——高贵冷艳的温暖?=。=
估计是因为技术性论坛还是要高技术人才存在的,从PSP到苹果电脑到联想渣系统手机...我总是巧妙的避开了所有最佳运行设备......好不容易有那么几次能运行了,结果还没通关就各种丢档...注定不让我好好玩- -
终于...买了个3ds(正确装备get...泪目...),把x玩通关了,对着百科研究了起来...这一玩就是好几天,终于发现了口袋的正确打开方式...之前仰望大神们说的种种V数,配招,对战,PO,渐渐理解了一点...顿感口袋玩的好的一定都是学霸,这信息量...
总之,发帖终于不再感觉压力山大了QUQ泪奔...

其实这些都不是这个帖子的重点....

—————————————————————以下为本贴正文↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓——————————————————————

换了个头像,在水楼灌了几水,终于找到了PC正确的打开方式——今天早上没吃药,感觉自己萌萌哒~
既然萌萌哒就要给自己想个论坛名字...小游怎么样?嗯,不用费脑直接用姓。但是依稀记得我曾经在哪用过这名因为重名被喷的一塌糊涂来着...
是PC么?记不得了呢23333 =u=于是乎滚过来问问,没重名的话就是它了,有名字一切都好办了!

大家好,这里小游,请多指教-v-
[迟到了4年的新人报告帖...泪目......

——————————————————————————————非正文分割线————————————————————————————

P.S. 话说料想起来最早同时看上了两个口袋论坛,都有宠物系统啊什么的,那个新手教程后就能领,这个的宠物好贵要攒好几天...然后我就老来这刷钱,刷着刷着....就刷进了收藏夹.....好像是这样的哈,哈,哈哈哈哈哈.......

P.P.S.为了防止泳池被破坏 为了维护帖子质量的和平
贴吧版此贴为:
标题:这有叫小游的吗,没有我就用了啊。
内容:如题

PC版:加工成如上..........

作者: 初号机    时间: 2014-8-8 07:39
老新人欢迎!撒花!
作者: 永远白河愁    时间: 2014-8-8 08:44
too long no look
作者: 钢之波导    时间: 2014-8-8 09:05
我看标题以为是寻人启事
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-8-8 10:02
突然发现楼主才是元老
作者: AIOの酱    时间: 2014-8-8 10:02
前辈求罩orz
作者: hpdf001    时间: 2014-8-8 10:17
膜拜下.....虽然不知道PC创立时间 但是楼主肯定很年长
作者: wshhhh    时间: 2014-8-8 10:22
信息量太大了【。
作者: 012345678910    时间: 2014-8-8 11:44
2010年注冊的那也還好嘛跟我差不多
作者: marsviper    时间: 2014-8-8 12:16
新个屁……顺便一说我就看了第一行其他太长不看
作者: 你好小海豚    时间: 2014-8-8 12:25
2010年注册的。。。不知道能不能论新人。
作者: 李佳豪    时间: 2014-8-8 12:28
前辈,PC其实规则很有限,只是规定你不能做什么,又不是只能做什么。
作者: tuohai910    时间: 2014-8-8 12:37
难道论坛ID还能修改?求方法!

能改我就改,我可不希望登陆ID和显示ID是同一个。
作者: 李佳豪    时间: 2014-8-8 12:38
tuohai910 发表于 2014-8-8 12:37

貌似不能改了,已经定下了
作者: hpdf001    时间: 2014-8-8 13:30
tuohai910 发表于 2014-8-8 12:37

肯定不可以的.....没办法了
作者: xhzx6340    时间: 2014-8-8 13:48
改自定义头衔嘛,我记得lv8大概就好改了( ▽` )露珠那么多年关注pc真是感动!给个抱抱以后常来玩哦(≧≦)
作者: 1339334915    时间: 2014-8-8 14:22
比我还老的大神
作者: 光魂    时间: 2014-8-9 22:38
布吉岛。
作者: endwich    时间: 2014-8-31 19:16
我好像11年来的,10年的时候我好像在玩赛尔号。

po垃圾游戏没人玩了,来打ps

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3