Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》最新预告片公布 演示MEGA变身超华丽 [打印本页]

作者: tpax007    时间: 2014-8-11 09:32
标题: 《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》最新预告片公布 演示MEGA变身超华丽
任天堂决定将2003年发售的深受玩家喜爱的《口袋妖怪:红宝石/蓝宝石》重制后再次发行,游戏将采用更先进的系统,营造一个更加波澜壮阔的世界以及描绘一个更为戏剧性的故事,名为《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》。近日,任天堂公布了最新的预告片,请大家一起来欣赏。

最新MEGA变身预告片:
http://<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNzUzOTE2OTMy/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
 在预告片中,我们可以看到在战斗中,口袋妖怪们可以mega化并发动攻击,变身过程非常华丽,此外还有很多新特性的介绍,关心本游戏的玩家请不要错过。

原帖地址http://www.gamersky.com/news/201408/392084.shtml
作者: 钢之波导    时间: 2014-8-11 09:57
手机又看不成
作者: dumbledore626    时间: 2014-8-11 10:01
真心不觉得mega进化过程有什么华丽的,全都是一个模子,只能说mega进化过后的样子很华丽。。。
作者: hpdf001    时间: 2014-8-11 10:42
视频未找到 这是什么情况?我的问题?
作者: 永远白河愁    时间: 2014-8-11 10:52
单位看不了视频,mega进化的动画和xy不一样了?
作者: ChristianRen    时间: 2014-8-11 11:15
cos皮神越看越喜感……
作者: 光魂    时间: 2014-8-11 11:24
我发现我已经慢慢可以接受了,,,,,
作者: gzjim34    时间: 2014-8-11 11:27
原来M血翼不是没手是吧手缩起来了= =
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-11 11:30
有意让我们看到闪光巨金怪是不是说明游戏中能剧情得到一只呢
作者: Joker_GG    时间: 2014-8-11 11:32
怎么感觉狡猾天狗跟煤炭龟都即将mega?!!
作者: ck.coko    时间: 2014-8-11 11:53
感觉效果一般,等正式发售后呢
作者: 李佳豪    时间: 2014-8-11 12:02
看不见,求地址
作者: xhzx6340    时间: 2014-8-11 13:10
哀家表示华丽大赛变得真的华丽了哀家就甚是欣慰了~
=。=现在放的大部分还是老东西就是Pm换了下- -伐开心
作者: 19981007    时间: 2014-8-11 14:33
原来血翼是没手不是没脚=。=看错四肢了...
话说皮卡丘的衣服都为什么没有啦啦队版......小智打道馆时在旁边挥的那套衣服好赞~
作者: 永远白河愁    时间: 2014-8-11 14:40
19981007 发表于 2014-8-11 14:33
原来血翼是没手不是没脚=。=看错四肢了...
话说皮卡丘的衣服都为什么没有啦啦队版......小智打道馆时在旁 ...

mega雪姨有手的,只是缩在里面了
作者: 19981007    时间: 2014-8-11 15:00
永远白河愁 发表于 2014-8-11 14:40
mega雪姨有手的,只是缩在里面了

嗯,看到了,可是缩到里面不是和没有一样么=。=它没事缩手干什么,行动多不方便...
作者: 永远白河愁    时间: 2014-8-11 15:04
19981007 发表于 2014-8-11 15:00
嗯,看到了,可是缩到里面不是和没有一样么=。=它没事缩手干什么,行动多不方便...

飞行时候要降低阻力
作者: hpdf001    时间: 2014-8-11 15:12
郭碌仁 发表于 2014-8-11 11:30
有意让我们看到闪光巨金怪是不是说明游戏中能剧情得到一只呢

是不是去日本wifi呢?
作者: wshhhh    时间: 2014-8-11 17:55
hpdf001 发表于 2014-8-11 15:12
是不是去日本wifi呢?

估计应该发售后一定期限内自己联网收就可以了
就和XY的火鸡一样
作者: a825876612    时间: 2014-8-11 19:38
最后的铁哑铃什么情况闪光吗
作者: X-hole    时间: 2014-8-11 20:19
老任的目標是全mega啊
作者: 1339334915    时间: 2014-8-11 21:30
最后的巨金怪应该M完后才做扩胸动作才对的
作者: 小黑将军    时间: 2014-8-13 23:55
超级赞  等了很久了终于出了 啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3