Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 【转】《口袋妖怪》粉不只人类?一只鱼表示已收服小火龙 [打印本页]

作者: tuohai910    时间: 2014-8-11 19:19
标题: 【转】《口袋妖怪》粉不只人类?一只鱼表示已收服小火龙
续上次的2万玩家在twitch上 看一条“金鱼”玩口袋妖怪

我们都听说过黑猩猩的智商与人类婴儿相当,但是它能玩《口袋妖怪》吗?告诉你,一只号称“记忆只有7秒”的金鱼就能!不过当然啦,这只名为“Grayson”的小鱼可不是用它的鱼鳍去操控游戏机,而是在“体感”设备的帮助下,它的每一个动作都化作了操纵游戏人物的指令。

金鱼Grayson玩《口袋妖怪》:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU0MTI3NDgw/v.swf

贮水池中的这套设备是由两名大学生设计的,他们还将Grayson的游戏实况进行了直播,在被放入水池150个小时之后,Grayson终于获得了它的第一只口袋妖怪——一只小火龙,还给它起名为“AAAABBK”,并且赢得了至少一场战斗。考虑到它只是一条小鱼,这样的成绩还是很令人赞叹的。

这条消息一经在网上发布,就获得了2万次的点击量。网友点评说:“任何人都可以成为一名玩家,海洋生物也可以!我现在算是见识过了。”

不过遗憾的是,这条史上唯一一个鱼类口袋妖怪训练家Grayson已经去世
作者: wshhhh    时间: 2014-8-11 19:31
看得我好捉急 = =
作者: X-hole    时间: 2014-8-11 20:18
這信息論壇發過了吧?
不過去世倒是不知道
作者: marsviper    时间: 2014-8-11 20:35
死的好快--主人光顾着拍了么
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-8-11 20:36
marsviper 发表于 2014-8-11 20:35
死的好快--主人光顾着拍了么

搞不好是饿死的
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-11 21:04
这个的视频能看好几个小时的那些人真有毅力和耐性
作者: 1339334915    时间: 2014-8-11 21:33
为什么你这么短命?天妒英才啊
作者: ChristianRen    时间: 2014-8-11 21:49
小鱼你怎么死了……北伐大业才走出一步……
作者: 无敌小子    时间: 2014-8-11 22:03
厉害。。。继续觊觎LS的神兽。
作者: dumbledore626    时间: 2014-8-11 22:48
看了20秒,看不下去了。。。
作者: 钢之波导    时间: 2014-8-11 23:38
已经去世。。。
所以这个故事其实是在告诉我们玩游戏要适度╮(╯▽╰)╭过度游戏有害身体健康
作者: 初号机    时间: 2014-8-12 08:06
无耐心啊!!这是符合无聊的吧
作者: hpdf001    时间: 2014-8-12 08:57
是玩家死了吧?不是鱼死了....
作者: 永远白河愁    时间: 2014-8-12 09:47
鱼:主人你算计我!
作者: gzjim34    时间: 2014-8-12 11:01
死了……?
作者: 精灵々宝贝    时间: 2014-8-20 16:36
不会是被主人烤吃了吧?烤鱼翅?
作者: 黑暗i    时间: 2014-9-7 12:22
呃..好牛叉的 金驴  佩服 佩服 (+﹏+)~狂晕

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3