Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 好久没来了,大家最近怎么样啦? [打印本页]

作者: 1239167788    时间: 2014-8-24 14:15
标题: 好久没来了,大家最近怎么样啦?
上了大学,读工科的各种苦逼,各种课多得累觉不爱。大一就这样过去了。一整年忙着学习和做兼职,也就没怎么来了。大学里面迷上了机战系列和玩高达模型,呵呵。最近刚刚通了几部机战,想换换口味,又开坑了三部口袋(以前老是玩gba,现在终于可以玩nds了)。bw2已经撸到六个道馆了,刚刚丢了23个球抓到了钢+斗的神兽。不得不说,口袋系列我只停留在第四代,第五代很多精灵不认识,还有感觉第五代精灵有点丑啊。不管怎么说,我还是回来了。感觉论坛变冷清了,是我错觉吗?我又破事水了。
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-24 15:17
论丑莫过于它了
不过也有很帅的啊
作者: 钢之波导    时间: 2014-8-24 16:03
不怎么样。。。
至于pc冷清了吗这个问题,啧啧,我们可以好好研究一下。
作者: 1339334915    时间: 2014-8-24 16:30
不是丑是丑爆了,至于清冷嘛,
大家基本奔学校了,2周前就很多人
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-8-24 17:58
这几天是少了点,但是之前有水楼的时候可不是这样子哦
作者: 永远白河愁    时间: 2014-8-24 19:56
没水楼就找不到水的内容了,前一作出的时间长了,新作还没发。。。。
作者: X-hole    时间: 2014-8-24 19:58
我是來看工科男的!
工科男萬歲!
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-8-24 20:02
X-hole 发表于 2014-8-24 19:58
我是來看工科男的!
工科男萬歲!

为什么这么说?我也要变成工科男了
作者: tuohai910    时间: 2014-8-24 20:29
呵呵,冷清这个问题是相对的。

我觉得在PC,不算很冷清啊,顶多很安静。
作者: marsviper    时间: 2014-8-24 23:26
你在的时候就冷清,你回来一下,还说觉得冷清
作者: hpdf001    时间: 2014-8-25 09:05
大学是 人生最好的时光 花不是自己的钱 住不是自己的房子 谈别人的女朋友 蹭其他人的饭 好好享受美好时光吧 工作了 一切都是扯谈了
作者: 葛布林    时间: 2014-8-25 17:55
好久不见了,同学,谢谢你的关心哦,我们每一天都很开心啊,欢迎你回来啊。
作者: dumbledore626    时间: 2014-8-25 20:14
hpdf001 发表于 2014-8-25 09:05
大学是 人生最好的时光 花不是自己的钱 住不是自己的房子 谈别人的女朋友 蹭其他人的饭 好好享受美好时光吧 ...

谈别人的女朋友。。。精辟!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3