Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 百度竟改口袋怪兽手牌游戏?不怕被任天堂告吗 [打印本页]

作者: 8284    时间: 2014-8-28 20:35
标题: 百度竟改口袋怪兽手牌游戏?不怕被任天堂告吗

不得不说这眼神...完全长一样啊
毁神作啊 等老任来华起诉
作者: 8284    时间: 2014-8-28 20:36
图发不上 看帖吧..
http://tieba.baidu.com/p/3260476220
作者: 012345678910    时间: 2014-8-28 21:02
有些怪也長得太醜了吧好看的只有幾乎沒改的
作者: 1339334915    时间: 2014-8-28 21:20
早就习惯了这种伎俩了,赌一毛老任不会知道这种手游
作者: 钢之波导    时间: 2014-8-28 21:32
其实早就知道了。。。
据说去皮吧已经被口袋妖怪吧的人轰炸过了。。。
作者: 你好小海豚    时间: 2014-8-28 21:40
改得好难看啊,中国出的精灵游戏就是没有日本的好啊,哎。
作者: dumbledore626    时间: 2014-8-28 21:55
貌似连名字都没变,这种垃圾估计只会各种被喷,老任恐怕才懒得管,话说论坛里有没有玩的,感觉怎么样?
作者: X-hole    时间: 2014-8-28 22:12
對中國的山寨已經見怪不怪
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-28 22:27
山寨的多了比如腾讯的洛克王国
作者: 李佳豪    时间: 2014-8-28 22:30
这么一款游戏百度乱传我估计那个请愿书一定泡汤了,就算老任已经打算汉化看到这个后一定停止。
作者: 你好小海豚    时间: 2014-8-28 23:02
郭碌仁 发表于 2014-8-28 22:27
山寨的多了比如腾讯的洛克王国

这种山寨的上次查了一下,查到不少,看图片都不好玩。
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-28 23:17
你好小海豚 发表于 2014-8-28 23:02
这种山寨的上次查了一下,查到不少,看图片都不好玩。

但是影响都不大啊 腾讯影响比较大 腾讯的山寨的洛克王国过导致很多中国小朋友只知道有洛克王国不知道有口袋
作者: 李佳豪    时间: 2014-8-28 23:18
郭碌仁 发表于 2014-8-28 23:17
但是影响都不大啊 腾讯影响比较大 腾讯的山寨的洛克王国过导致很多中国小朋友只知道有洛克王国不知道有口 ...

这起码也只是抄袭了对战系统,图片剧情都是原创的。。。
作者: 天空龙2    时间: 2014-8-29 08:43
蚊香蛙让我惊呆了
作者: hpdf001    时间: 2014-8-29 10:40
法律有很多漏洞的 有的稍微改改不存在侵权
作者: wshhhh    时间: 2014-8-29 10:46
这个吧 国内只能233……
你让谁来告……神游没有代理和发行口袋的游戏
漫画和动画吧注册的是宝可梦……不是神奇宝贝……如果从造型啊设定啊等等方面的抄袭入手,山寨已经把很多东西改得哭笑不得了,打官司纠缠起来很拖,而且这样的“曲线救国”最后基本不了了之

实际上山寨是个国际问题……只不过山寨起来做法不一样
套用以前WOW关于抄袭的一个梗:如果是国外的山寨,一定会用小号字体注明“这不是皮卡丘”;如果是国内的山寨,一定会用大号字体打出来“去吧!皮卡丘!”
作者: gzjim34    时间: 2014-8-29 11:00
去皮已经登上外国报纸
作者: 19981007    时间: 2014-8-29 11:11
这= =我前一阵子还玩过.....当然.玩了几天就删了.....
其实还是那种融合啊坑钱的卡牌游戏,不过是想盗用个流行的元素吸引人而已,和盗用金庸小说的没有授权的卡牌游戏一样的....
最逗比的是第一形态用的是火精灵的图然后叫火伊布,第二形态叫火精灵然后加工了个夸张的图,你看我这不是你火精灵的图了!
有次突然看到了只没见过的精灵叫火炎使,我还想这是好不容易原创了只吗?结果打开我就傻眼了。进化:火炎使,天火使,炎帝...
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-29 11:16
19981007 发表于 2014-8-29 11:11
这= =我前一阵子还玩过.....当然.玩了几天就删了.....
其实还是那种融合啊坑钱的卡牌游戏,不过是想盗用个 ...

太有才了   玩了多年口袋第一次知道炎帝还有退化
作者: edenoscar    时间: 2014-8-29 14:18
呵呵,百度最看中的不是版权么
网盘各种杀啊
作者: frank朱    时间: 2014-8-29 16:51
摆渡船要被任天狗咬沉了,嘻嘻……

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3