Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 正版游戏能准确查看个体值吗? [打印本页]

作者: T87182380    时间: 2014-8-30 23:22
标题: 正版游戏能准确查看个体值吗?
RT,还是说要依靠个体值计算器?不是说不好只是刚孵化出来的宠级数太低了个体值计算器不能准确查看个体值,要升高级才能查看太麻烦了。有什么方法能方便点查看个体值?如果可以的话转个孵化刷个体值攻略的网址。平时很少时间玩,重制版的红蓝宝石即将发售想购入个。所以想刷些个体值不错的宠到即将购入的新游戏玩。
作者: miziki    时间: 2014-8-30 23:54
不能看具体值,但一般在通关后会有个大叔或者老伯告诉你总体评价和哪几项
宝石版的话应该在开拓区
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-31 00:12
据我所知是不能看到准确的个体值的
只有个体值计算器可以算出大致的个体值
你可以收集全地图的升级糖用SL方法测试个体值
作者: T87182380    时间: 2014-8-31 00:14
miziki 发表于 2014-8-30 23:54
不能看具体值,但一般在通关后会有个大叔或者老伯告诉你总体评价和哪几项
宝石版的话应该在开拓区

等级低也可以?日语有压力。
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-8-31 00:22
一般也只是有npc告诉你大致范围,当然31的话还是会明确告诉的,以xy的情况来说……
作者: dumbledore626    时间: 2014-8-31 00:27
正版的就没有能直接看个体数值的,只能自己算,最快捷的办法就是用修改器查,不光能查,还能改。。。

其实一直觉得这点不好,个人认为在游戏中应该设置个体 努力 亲密度的具体查看方式,自己算太麻烦了。

我是大水比,我喂自己袋盐。。。
作者: 012345678910    时间: 2014-8-31 09:59
dumbledore626 发表于 2014-8-31 00:27
正版的就没有能直接看个体数值的,只能自己算,最快捷的办法就是用修改器查,不光能查,还能改。。。

其 ...

xy沒那樣的修改器吧
作者: dumbledore626    时间: 2014-8-31 11:19
012345678910 发表于 2014-8-31 09:59
xy沒那樣的修改器吧

用黑白或者黑白2的修改器,可以直接把个体值全满,努力值,性格设定好,然后把存档倒到烧录卡上传过去,反正你是要往过传,虽然我没有3ds,但我就不信nds和3ds不能联机。。。

至于xy里新出的精灵,那我就没办法了,看楼主自己怎么想了。。
作者: 郭碌仁    时间: 2014-8-31 12:54
dumbledore626 发表于 2014-8-31 11:19
用黑白或者黑白2的修改器,可以直接把个体值全满,努力值,性格设定好,然后把存档倒到烧录卡上传过去, ...

你还真喜欢用那样的道具...........名为修改器的东西就不应该被开发出来
作者: wshhhh    时间: 2014-8-31 13:38
dumbledore626 发表于 2014-8-31 11:19
用黑白或者黑白2的修改器,可以直接把个体值全满,努力值,性格设定好,然后把存档倒到烧录卡上传过去, ...

只能通过3DS的前代传送吧黑白的PM传到口袋银行 =。= 口袋银行是要收年费的
作者: 1339334915    时间: 2014-8-31 14:29
XY有没有把低级宠升到50级的地方
作者: tonylee    时间: 2014-8-31 16:29
不能,不過xy孵蛋一下子都6v了...
作者: endwich    时间: 2014-8-31 19:05
个体值只能用其他软件来算,我自己用的是 xy战斗晶片
低等级确实无法计算,但xy有个对战设施,进入后,精灵会变为50级。
作者: gzjim34    时间: 2014-8-31 20:45
个体和努力本来就是隐藏数值啊
作者: hpdf001    时间: 2014-9-1 09:45
问个低级问题 个体值 除了影响最终的属性的大小 还有什么用?
作者: 1339334915    时间: 2014-9-1 11:03
gzjim34 发表于 2014-8-31 20:45
个体和努力本来就是隐藏数值啊

你的签名是哪里的,很给力,有没有大图
作者: poohades    时间: 2014-9-1 11:33
hpdf001 发表于 2014-9-1 09:45
问个低级问题 个体值 除了影响最终的属性的大小 还有什么用?

觉醒之力的属性问题
作者: 判仔团    时间: 2014-9-21 11:07
不能吧,正版的是一个老头告诉你什么什么的

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3