Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: QQ号被盗 [打印本页]

作者: 葛布林    时间: 2014-9-16 21:06
标题: QQ号被盗
哎,大家都知道QQ号被盗是很令人头疼的一件事情啊,咱QQ被盗也不止是一次两次了啊。虽然百度上有很多防止QQ被盗的经验什么的,我都去参照去做了,可是不知怎么的,我今年2月份申请的QQ,到8月份又被盗啊,真是气死我也。请问你们有出现过这样的情况吗,那么怎么能100%防止被盗啊?
作者: 郭碌仁    时间: 2014-9-16 21:27
上网时注意不要上可疑网站下载可疑的文件小心中木马了  仅此而已
作者: marsviper    时间: 2014-9-16 21:49
绑定手机,盗了也能拿回来吖
作者: tuohai910    时间: 2014-9-16 22:00
marsviper 发表于 2014-9-16 21:49
绑定手机,盗了也能拿回来吖

是啊,我09年的号也被盗过一次,后来被我拿回来了。

我是把各种安全措施都用上了。
作者: 非飞    时间: 2014-9-16 23:37
少上不良网站
作者: hpdf001    时间: 2014-9-17 08:47
没多大经验... 绑定手机和 邮箱

如果再不行 再买个QQ令牌 或 每次登录手机验证

不可能百分百不被盗 我密码一年修改好几次 每次都是16位 每次都是大小写数字符号 混合一起 一年也异地登录

好多次(我没用令牌,因为QQ上没有绝密资料)
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-9-17 12:47
我的号还没被盗过,基本也没啥安全措施
作者: 你好小海豚    时间: 2014-9-17 20:01
我的号也没被盗过。别跟别人透露密码不就行了吗?
作者: dumbledore626    时间: 2014-9-19 18:04
用手机令牌不错,密码弄复杂点,最好16位数字符号字母混合,然后一定要记得密保问题,最后记得不要给qq号里充钱,如果有需要,用多少充多少。而且最好能保证天天上。
作者: gzjim34    时间: 2014-9-19 19:46
没试过被盗。。。
作者: 坂木老大    时间: 2014-9-20 08:24
绑定下手机,有些不该去的网站,就不要去。一般不会有什么问题的!!!
作者: 黑暗i    时间: 2014-9-20 11:39
木有被盗过  
手机令牌 应该就没事啦吧
作者: 李佳豪    时间: 2014-9-20 20:49
我那只号差不多5年了都没被盗
作者: 判仔团    时间: 2014-9-21 09:36
同情中。。。。。。。。
作者: 七彩凤凰    时间: 2014-10-2 04:17
我上一次qq号被盗好像是初二了呢。。当时乱下东西电脑中病毒 被盗50qb
密码强度这东西没什么所谓的 我现在的qq密码是纯英文都好几年没被盗了
ps 最主要是不要乱下东西 上动作片网站要上就上列入 x城 x吧 x榴之类正规大型的

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3