Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: mega裂空座完整官译 [打印本页]

作者: 易水如故之离阖    时间: 2014-10-3 09:25
标题: mega裂空座完整官译
◇裂空座在mega进化后牙齿变得突出,且延伸出长条的粒子般的胡须
这种粒子可以控制空气的湿度与浓度从而达到操纵天气的效果
绿色的皮肤散发出绿宝石般的光辉
传说中的精灵裂空座其特异的生态情况与其他精灵大不相同,因此传言说它与其他精灵的mega进化方式也有所区别,需要特殊的进化方式

◇到底怎样才能使裂空座mega进化?这还是个谜

◇裂空座是以高物攻搞特供为特征的精灵,因此mega进化后也将围绕着这个特性得到全能力的种族提升,拥有压倒性的实力

◇MEGA裂空座的特性为「デルタストリーム(Delta风暴)」,可使在场天气陷入“乱流”状态,在乱流状态天气下除去一小部分精灵外其他天气全部无效!

◇乱流状态的特征
-能改变天气的技能和特性无效
-会使飞行系精灵受到效果拔群伤害的技能全部变为效果一般

Q:乱流天与天气锁的区别?
A:天气锁是让裂空座上场后使在场天气消除的特性,而乱流天只要裂空座在场就会一直发动下去直到回到队伍中才会复原

◇裂空座独门技能「ガリョウテンセイ(画龙点睛)」(貌似还挺帅)
画龙点睛是飞行系技能中最高级别威力的超强力技能,只有裂空座才能学会
向天空蛇形一段距离后急速下降造成大幅伤害,副作用是降低双防。[attach]16372[/attach][attach]16374[/attach][attach]16373[/attach][attach]16373[/attach]http://www.tudou.com/programs/view/d1A-GU-dRow/?resourceId=0_06_02_99
作者: 易水如故之离阖    时间: 2014-10-3 09:28
[attach]16377[/attach][attach]16376[/attach][attach]16375[/attach]
顺便一提,暴雪王那俩等着裂空座的眼睛,好像在说:你特么的是来拆我台的吧!?
作者: dumbledore626    时间: 2014-10-3 09:36
赶脚裂空座的mega进化也不是那么帅啊,期待原始形态可以帅一点。
作者: 坂木老大    时间: 2014-10-3 09:37
绿毛虫变过来的 变帅了!!!
作者: wshhhh    时间: 2014-10-3 09:38
顺带一说,新技能在北美官网上叫做“庐山升龙霸”(雾

作者: 易水如故之离阖    时间: 2014-10-3 09:39
dumbledore626 发表于 2014-10-3 09:36
赶脚裂空座的mega进化也不是那么帅啊,期待原始形态可以帅一点。

那俩大颚真是令人联想到大钢蛇吐】
作者: 易水如故之离阖    时间: 2014-10-3 09:40
坂木老大 发表于 2014-10-3 09:37
绿毛虫变过来的 变帅了!!!

为毛我觉得全被下颚毁了
作者: 易水如故之离阖    时间: 2014-10-3 09:42
wshhhh 发表于 2014-10-3 09:38
顺带一说,新技能在北美官网上叫做“庐山升龙霸”(雾

伸龙霸QAQ。貌似挺侧漏的…不禁又为超梦担忧一下,为毛其余神兽都是大幅度明显增强,…制作组的恶意
作者: dumbledore626    时间: 2014-10-3 09:42
易水如故之离阖 发表于 2014-10-3 09:39

不晓得是不是任天堂的美工设计们都死光了,口袋的样子一代不如一代了。。
作者: wshhhh    时间: 2014-10-3 09:44
易水如故之离阖 发表于 2014-10-3 09:42
伸龙霸QAQ。貌似挺侧漏的…不禁又为超梦担忧一下,为毛其余神兽都是大幅度明显增强,…制作 ...

超梦啊 =。= 神兽唯一双mega啊还是不错的,而且之前一直觉得Y梦物防太脆不好用……不过实际下来貌似还行【。
作者: 坂木老大    时间: 2014-10-3 09:48
易水如故之离阖 发表于 2014-10-3 09:39

觉得没有普通的裂空座那么的好看啊!!!
我之前在别的网站有看到4条腿的裂空座
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-10-3 10:08

mega居然变成虫了。。。
serebii从视频里截的图:(点击放大)

作者: 易水如故之离阖    时间: 2014-10-3 10:20
dumbledore626 发表于 2014-10-3 09:42
不晓得是不是任天堂的美工设计们都死光了,口袋的样子一代不如一代了。。

其实去掉下颚的话还是很有看头的
作者: 易水如故之离阖    时间: 2014-10-3 10:20
wshhhh 发表于 2014-10-3 09:44
超梦啊 =。= 神兽唯一双mega啊还是不错的,而且之前一直觉得Y梦物防太脆不好用……不过实际下来貌似还行 ...

不增反减的就Y梦了
作者: 非飞    时间: 2014-10-3 11:05
不错,又变帅了,我一直觉得路卡利欧和裂空座是最帅气的精灵了
作者: wshhhh    时间: 2014-10-3 11:28
易水如故之离阖 发表于 2014-10-3 10:20
其实去掉下颚的话还是很有看头的

加上这对下颚……这头简直就是火纹里穿越过来的感觉Orz。。。
作者: 天空龙2    时间: 2014-10-3 12:11
有点像把铲子
作者: 易水如故之离阖    时间: 2014-10-3 15:45
wshhhh 发表于 2014-10-3 11:28
加上这对下颚……这头简直就是火纹里穿越过来的感觉Orz。。。

斯巴达战士
作者: 暗影之刺    时间: 2014-10-3 20:09

外形形似叶状海龙,总体来说勉强能够接受,裂空座和另外两只封面神的远古形态相比外形改变有些大,很可能是这点让人很不适应。
另外感觉裂空座的新招式还是很不错的,说是庐山升龙霸不为过╮(╯▽╰)╭
作者: 1339334915    时间: 2014-10-3 20:55
M后想抽他龙筋有木有
作者: 易水如故之离阖    时间: 2014-10-3 21:57
1339334915 发表于 2014-10-3 20:55
M后想抽他龙筋有木有

谁是那宅?
作者: gzjim34    时间: 2014-10-3 22:55
MEGA后更像蛇了……
作者: 黑暗i    时间: 2014-10-4 09:07
两个大牙突出的太不像话了
作者: 012345678910    时间: 2014-10-4 16:58
是為了配合版本才把牙齒用成那樣吧...而且那也不是下顎
作者: 琴音    时间: 2014-10-5 01:29
我大裂空也有mega了
作者: tpax007    时间: 2014-10-5 13:03
头部还行。。。身躯就。。。
暴雪王眼神赞一个
作者: hpdf001    时间: 2014-10-6 18:41
好吧...居然真的mega了...许愿星和带偶七夕四有希望mega吗?
作者: 郭碌仁    时间: 2014-10-7 01:30
非飞 发表于 2014-10-3 11:05
不错,又变帅了,我一直觉得路卡利欧和裂空座是最帅气的精灵了

我觉得没以前帅了~
作者: 帝释天    时间: 2014-10-7 19:20
裂空座这招独门技应该叫做“飞龙在天”~!
作者: 非飞    时间: 2014-10-8 16:40
郭碌仁 发表于 2014-10-7 01:30
我觉得没以前帅了~

不错啊,那对颚看起来很带感有木有
作者: 郭碌仁    时间: 2014-10-8 22:04
非飞 发表于 2014-10-8 16:40
不错啊,那对颚看起来很带感有木有

完全没感觉~  觉得还是原来的形态比较好
作者: ahsnow    时间: 2014-10-10 18:15
期待,好想快點玩^^
作者: 百般折磨之下    时间: 2014-10-14 17:03
很不错...好东西可惜我只能看玩不到
作者: 80206    时间: 2014-10-26 11:09
看起来真不錯,不過那個嘴有種違和感
作者: gamestephen    时间: 2014-10-27 14:37
裂空座的mega进化也不太帅啊  失望 失望
作者: ultra_chen    时间: 2014-10-28 11:35
口袋的样子一代不如一代了
作者: 拾物赛高    时间: 2014-10-28 18:54
还是喵喵最帅

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3