Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 世界上最NB的航拍作品 一定要看到最后! [打印本页]

作者: marsviper    时间: 2014-11-6 15:44
标题: 世界上最NB的航拍作品 一定要看到最后!

I Won't Let You Down - Ok Go
http://share.vrs.sohu.com/2055039/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=1008394&pub_catecode=0&from=page

2400位撑伞的日本制服黑丝少女,人肉LED,无人航拍机,五分钟,一镜到底。这个名为“I won’t Let You Down”的MV视频在YouTube红到发紫。整个MV花了50、60次尝试才得到最终的版本。更牛的是最后竟动用了1500名志愿者。
作者: 1339334915    时间: 2014-11-6 17:07
英文歌有日文很蛋疼的感赶脚,中间旋转的部分看着有点晕
作者: 葛布林    时间: 2014-11-6 17:45
进来坐一下板凳,感谢楼主的分享,可是,我怎么看不到图片啊?
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-11-6 18:57
- -我对那单轮小车更感兴趣
作者: Joker_GG    时间: 2014-11-6 19:11
甚是酷炫啊
作者: ziff    时间: 2014-11-6 23:36
很震撼~!!
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2014-11-6 23:39
雨伞的那段真的太强了,被震撼了
作者: 暗影之刺    时间: 2014-11-8 15:30
无人机航拍的话需要很不错的操作技术,也许是基站那里手动操作吧(瞎猜的。。。)靠这点一镜到底的航拍确实是震撼
当然编排了这么多人的依靠伞的效果弄出的LED效果也是很棒的,给赞
作者: dumbledore626    时间: 2014-11-8 17:47
我去,最后的部分相当屌啊。直接被震了。。。
作者: 采蘑菇の火柴    时间: 2014-11-9 11:35
前面亮点不多但是最后的部分简直炫酷!
且意外发现好歌!

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3