Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 咳咳,发点福利,蒂安希、闪光基拉祈、冲浪皮卡丘、淤泥波闪耿鬼的配信文件 [打印本页]

作者: 海のLUGIA    时间: 2014-11-8 20:26
标题: 咳咳,发点福利,蒂安希、闪光基拉祈、冲浪皮卡丘、淤泥波闪耿鬼的配信文件
以下几种配信貌似目前需求量相对最大,有条件用pkhex的盆友也是多起来了,于是分享下这些配信的文件~

注:.wc6是配信文件,即导入后可以去游戏中接收配信,等于四代五代的PokeGen所用的.pgf文件

另外,有人要问什么是pkhex?哈,这个就等于是第六世代的PokeGen啦,当然你问我XY正版卡怎么导出记录处理呢?你需要买一个外设,比如Cyber 3DS Save Editor~

pkhex原帖:http://projectpokemon.org/forums/showthread.php?36986-PKHeX-

能使用pkhex的CyberGadget 3DS Save Editor版本:http://projectpokemon.org/forums ... -for-use-with-PKHeX

2014 Pokémon Movie的蒂安希
22 - ディアンシー プレゼント Diancie Movie.wc6 (264 Bytes, 下载次数: 7789)

Pokémon Center Tohoku的基拉祈(即日本东北精灵中心配信的闪光基拉祈)
34 - いろちがいの ジラーチ プレゼント Tanabata Jirachi.wc6 (264 Bytes, 下载次数: 3100)

横滨的冲浪皮卡丘配信(以下四个都是,但具体的地点不同,于是昵称也不同,看个人喜好选择吧~)

(昵称:あかレンガ)
37 - あかレンガそうこの ピカチュウ Minato Mirai Pikachu (Red Brick Warehouse Pikachu).wc6 (264 Bytes, 下载次数: 1739)

(昵称:ランドマーク)
38 - ランドマークタワーの ピカチュウ Minato Mirai Pikachu (Landmark Tower Pikachu).wc6 (264 Bytes, 下载次数: 1415)

(昵称:コスモW)
39 - コスモワールドの ピカチュウ Minato Mirai Pikachu (Cosmo World Pikachu).wc6 (264 Bytes, 下载次数: 1754)

(昵称:せんちょう)
41 - せんちょうの ピカチュウ Minato Mirai Pikachu (Captain Pikachu).wc6 (264 Bytes, 下载次数: 1537)

会淤泥波的闪光耿鬼(自带mega石一块)
44 - いろちがいの ゲンガー.wc6 (264 Bytes, 下载次数: 1487)

作者: 闇の孤独    时间: 2014-11-8 20:53
BKS
沙发归我了
作者: hpdf001    时间: 2014-11-10 09:43
好帖~好技术~
但是 Cyber 3DS Save Editor  , 300RMB一个 好贵 暂时买不起 话说海大买了?
作者: 海のLUGIA    时间: 2014-11-10 22:24
hpdf001 发表于 2014-11-10 09:43
好帖~好技术~
但是 Cyber 3DS Save Editor  , 300RMB一个 好贵 暂时买不起 话说海大买了?

…这个自然是买了的
作者: hpdf001    时间: 2014-11-11 09:03
海のLUGIA 发表于 2014-11-10 22:24
…这个自然是买了的

87v5......求擦肩 求wifi 求配信 各种求
作者: chankapo    时间: 2014-11-12 20:06
沒機會用的我 :|
作者: haogege    时间: 2014-11-14 09:14
gw的挺有福气的,我能说我一正一盗就这样收集吗.
作者: 411757260    时间: 2014-11-18 09:49
怎么用呀?
作者: 萌萌的梦幻    时间: 2015-1-16 17:30
闇の孤独 发表于 2014-11-8 20:53
BKS
沙发归我了

口袋妖怪XY谁玩过
作者: 坂木老大    时间: 2015-1-17 12:48
看来 我也要去买一个外设 口袋迷必须拥有啊!!!
作者: hpdf001    时间: 2015-1-17 14:42
萌萌的梦幻 发表于 2015-1-16 17:30
口袋妖怪XY谁玩过

你在逗我们吗?这个论坛里 75%以上人 都玩的想吐了
作者: tonylee    时间: 2015-1-22 23:54
海姐 美版save editor的適用吗?? 另外有没有比较好的美版save editor 介绍?? 想买一个!!
作者: 萌萌的梦幻    时间: 2015-1-25 13:28
hpdf001 发表于 2015-1-17 14:42
你在逗我们吗?这个论坛里 75%以上人 都玩的想吐了

是GBA  XY改版。例如MEGA觉醒
作者: 菊葉草    时间: 2015-1-27 02:52
話說XY的wc6是只能在XY裡用吧...想另外球個達克萊依wc6的說...
作者: hpdf001    时间: 2015-1-28 08:31
萌萌的梦幻 发表于 2015-1-25 13:28
是GBA  XY改版。例如MEGA觉醒

梦光 永恒之末 算吗? 那也不少人吧
作者: 菊葉草    时间: 2015-1-30 03:45
感謝LZ分享...不過好像還差個電影預售達克萊依的WC6...
作者: megaRalts    时间: 2015-2-15 07:25
谢谢,感谢分享~找基拉祈的配信文件找了好久终于找到了
作者: 伶舟画扇    时间: 2015-7-19 08:23
观摩一下官方配信的模板。。。
作者: 尚大脾气    时间: 2016-1-14 10:35
外设买了也不会用 只看看0.0
作者: nb4732iuy    时间: 2016-12-14 22:31
支持 謝謝000000
作者: monkeydjuwei    时间: 2018-1-17 15:44
请问海姐现在xy烧录卡上能玩吗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2018-1-17 20:18
monkeydjuwei 发表于 2018-1-17 15:44
请问海姐现在xy烧录卡上能玩吗?

卡带不清楚,破解机肯定可以
作者: a3565400    时间: 2018-12-31 02:03
感谢大大 已经获取

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3