Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 口袋妖怪历代小镇BGM,梦开始的地方,你还记得么? [打印本页]

作者: devilljf    时间: 2015-4-12 10:38
标题: 口袋妖怪历代小镇BGM,梦开始的地方,你还记得么?
http://www.bilibili.com/video/av228259/

胖子君,第一次成为训练师是在若叶镇
在那里,我获得了人生中第一个小精灵伙伴火球鼠
想当年,mama还会帮我存点钱,帮我买点东西
再往后,离家的孩子就像泼出去的水,再也没人理了,前面的路,你一个人走下去吧。
如果可以,如果有如果....
跟mama说一句:
钱存着就别给我买红丹了,留着买吃的吧,东西我自己会买,别担心
mama我爱你。
泪目,若叶镇,梦开始的地方,火球鼠,我的第一个伙伴........

作者: 郭碌仁    时间: 2015-4-12 11:29
BGM只能记得住紫苑镇的那个
作者: awp38184    时间: 2015-4-12 13:09
作业向BGM。。。话说那个时候未白镇还叫天元镇。。。
作者: 天空龙2    时间: 2015-4-12 14:04
还是紫苑镇印象深刻!!
作者: 它的全家    时间: 2015-4-12 19:44
我带着我的水子从风雪城朝梦的方向出发。
作者: 〃年少シ轻狂↗    时间: 2015-4-13 17:55
我玩的第一个版本也是 金银 选的是小巨鳄 但是后来还是最喜欢喷火龙跟快龙 还有就是 在金银版愤怒湖 旁边用剪切弄掉一棵树之后往上走好像有奇异甜食 当时我用的是电脑 可以无限的点 无限的拿就对着那片空地点 一直显示的到XX(就是奇异甜食但是 那个版本叫什么名字我忘掉了 反正很怪)
作者: dumbledore626    时间: 2015-4-13 20:59
印象最深的是宝石版大海BGM,有时候什么都不做就把人物移动到海上开始听BGM然后我在旁边写作业。。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。
作者: 海のLUGIA    时间: 2015-4-13 23:07
听了一下好像冠军联盟的城市都没收录?
作者: thanks    时间: 2015-5-30 13:46
只记得天元镇
作者: 13347325902    时间: 2015-7-25 10:56
只想起紫苑

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3