Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 原本暂时拿3DS当NDS玩结果摔坏了 [打印本页]

作者: 郭碌仁    时间: 2015-5-7 16:28
标题: 原本暂时拿3DS当NDS玩结果摔坏了
因为3DS汉化的游戏太少原本暂时拿3DS当NDS玩结果昨天摔坏了 似乎主板有问题 要花费80 (只能质保3个月 所以有点怕不靠谱)
3DS上的红蓝宝石万恶的没中文  而且到现在也没汉化 能玩的只有猎人  大家说说看我是修理下顺便买那个烧录卡 还是这机器就不要了 等口袋汉化了再买一台
顺便说下我手上其实有台NDS
作者: 钢之波导    时间: 2015-5-7 16:54
除非你那么壕,我的话就修修算了,反正我就是为了学英语玩玩正版卡带不求中文版
作者: awp38184    时间: 2015-5-7 17:27
学英语+1,何必那么壕233333
作者: 1339334915    时间: 2015-5-7 20:42
要是壕的话再买一台,不过能修就修把。现在入了水彩的坑,掌机就越来越远了
作者: 郭碌仁    时间: 2015-5-7 21:25
钢之波导 发表于 2015-5-7 16:54
除非你那么壕,我的话就修修算了,反正我就是为了学英语玩玩正版卡带不求中文版

比较讨厌英语 学的话其实很想学日语 但是我不擅长死记硬背 自学日语失败了
只能苦苦等汉化
作者: 郭碌仁    时间: 2015-5-7 21:51
1339334915 发表于 2015-5-7 20:42
要是壕的话再买一台,不过能修就修把。现在入了水彩的坑,掌机就越来越远了

我是一边玩电脑一边玩掌机 不过玩的最久的还是口袋吧
作者: 1339334915    时间: 2015-5-8 18:37
郭碌仁 发表于 2015-5-7 21:51
我是一边玩电脑一边玩掌机 不过玩的最久的还是口袋吧

边玩掌机边玩电脑是闹哪样
太久没有玩口袋了,是时候温习下了
作者: hpdf001    时间: 2015-5-8 19:00
扔掉 出了新一代 买新的
作者: frank朱    时间: 2015-5-8 19:02
楼主太任性了……3DS摔不起啊,NDS摔摔更健康……
作者: 郭碌仁    时间: 2015-5-8 19:28
frank朱 发表于 2015-5-8 19:02
楼主太任性了……3DS摔不起啊,NDS摔摔更健康……

其实我还没说 我的NDS早摔碎了 我手机或游戏机用完放桌子上 经常掉地上  也就是诺基亚没摔坏
作者: a825876612    时间: 2015-5-14 13:21
英文不好的果断汉化了
作者: 郭碌仁    时间: 2015-5-14 15:24
a825876612 发表于 2015-5-14 13:21
英文不好的果断汉化了

XY和红蓝宝石目前没有汉化版啊

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3