Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 觉醒之力各属性之极品个体值一览表 [打印本页]

作者: 海のLUGIA    时间: 2006-1-30 14:33
标题: 觉醒之力各属性之极品个体值一览表
觉醒之力的详细计算公式如此帖:
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=576&extra=page%3D1

以下个体值均是每个属性在最高威力(70)时的个体值。
个体值按照HP、物攻、防御、速度、特攻、特防排列。
每个属性都有几种选择,大家可以根据自己PM的能力需要来挑选个体值。
(觉醒之力没有觉醒普,其他属性都可以配上,共16个属性。)

——属性(属性英文)——
HP,物攻,防御,速度,特攻,特防

——觉醒草(GRASS)——
31,30,31,31,30,31
31,31,30,31,30,31
30,31,31,31,30,31
30,30,31,31,30,31
30,31,30,31,30,31

——觉醒火(FIRE)——
31,30,31,30,30,31
31,31,30,30,30,31
30,31,30,30,30,31
30,30,31,30,30,31

——觉醒水(WATER)——
31,31,31,30,30,31
30,31,31,30,30,31
30,30,30,31,30,31
31,30,30,31,30,31

——觉醒电(ELECTRIC)——
31,31,31,31,30,31
31,30,30,30,31,31
30,31,30,30,31,31
30,30,30,30,31,31

——觉醒冰(ICE)——
31,31,31,30,31,31
31,30,30,31,31,31
30,30,30,31,31,31
30,31,30,31,31,31

——觉醒超(PSYCHIC)——
31,30,31,30,31,31
31,31,30,30,31,31
30,31,31,30,31,31
30,30,31,30,31,31

——觉醒恶(DARK)——
31,31,31,31,31,31

——觉醒龙(DRAGON)——
31,30,31,31,31,31
31,31,30,31,31,31
30,31,31,31,31,31
30,30,31,31,31,31

——觉醒飞(FLYING)——
31,31,31,30,30,30
30,30,30,31,30,30
31,30,31,30,30,30
30,31,31,30,30,30

——觉醒格(FIGHTING)——
31,31,30,30,30,30
30,30,31,30,30,30
30,30,30,30,30,30
31,30,30,30,30,30
30,31,30,30,30,30

——觉醒虫(BUG)——
31,31,31,30,31,30
31,30,30,31,31,30
31,30,31,30,31,30
30,31,31,30,31,30
30,30,30,31,31,30

——觉醒地(GROUND)——
31,31,31,31,30,30
31,30,31,31,30,30
30,31,31,31,30,30
30,30,30,30,31,30

——觉醒岩(ROCK)——
31,31,30,30,31,30
30,30,31,30,31,30
31,30,30,30,31,30
30,31,30,30,31,30

——觉醒毒(POISON)——
31,31,30,31,30,30
31,30,30,31,30,30
30,31,30,31,30,30
30,30,31,31,30,30

——觉醒鬼(GHOST)——
31,31,30,31,31,30
31,30,31,31,31,30
30,31,30,31,31,30
30,30,31,31,31,30

——觉醒钢(STEEL)——
31,31,31,31,31,30
30,31,31,31,31,30
30,30,30,30,30,31
31,30,30,30,30,31
作者: 莉莉嘉    时间: 2006-7-5 08:37
又坐个沙发..

海海 厉害饿...
作者: skymusic    时间: 2006-9-2 21:49
楼主```不好意思```我不是很懂这是什么意思`````这个觉醒力量应该是技能吧```那为什么会影响到个体值呢??
作者: 小雨    时间: 2006-9-2 21:57
原帖由 skymusic 于 2006-9-2 21:49 发表
楼主```不好意思```我不是很懂这是什么意思`````这个觉醒力量应该是技能吧```那为什么会影响到个体值呢??

觉醒力量是受个体值的影响,不是影响到个体值.

一只精灵的个体值决定了这只精灵使用觉醒力量的属性和威力
作者: hanxiaoxin    时间: 2007-8-14 14:00
标题: 回复 #1 海のLUGIA 的帖子
我的美麗龍想要 覺醒地。。。。可無論怎么升級  都是  覺醒電。。。。該怎么樣 變成覺醒地
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-14 17:19
游戏区问题请勿在此讨论,谢谢合作

而且楼上看懂觉醒力是啥了么?还是不懂个体值的意思?

个体值除了游戏作弊的方法又没法改变的……GBA玩家不作弊别想了- -

而且楼上想给美丽龙学觉醒地?…美丽龙学觉醒地能干么?用来当炮灰么?
作者: hanxiaoxin    时间: 2007-8-14 18:13
标题: 回复 #6 海のLUGIA 的帖子
看到 草系 電系不爽咯  呵呵。。。。。我以為個體值就是  現有的 HP值啊  攻擊值啊  那些。。。。。你 一 提醒,,,豁然開朗
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-14 18:32
个体值不明白的话去看宝石资料库蓝色标题那帖好了

美丽龙的特防闪电鸟一个雷都劈不死,而一个镜子就可以反射死闪电鸟

而且地打草效果减半,莫非你以为翻倍…何况打草有急冻光

美丽龙最高威力的觉醒地即时打别人属性相克伤血还未必有冲浪多

觉醒力最大威力70,翻倍是140,直接冲浪142.5

而美丽龙物攻和特攻差多少?

孩子…别太注重属性相克……
作者: hanxiaoxin    时间: 2007-8-14 19:17
标题: 回复 #8 海のLUGIA 的帖子
也沒 太注重屬性拉、、、、只是昨天 看完 覺醒力量  想去 試試 自己的想法。。。可惜 還是理解錯了  個體值  哈哈。。。知識一下子 沒法  全部吸收
作者: ~~~~    时间: 2007-8-26 15:10
请问,在声明作者和原址的情况下,能转载吗?
作者: 海のLUGIA    时间: 2007-8-26 15:59
这份觉醒力资料基本上是PM站公用的- -
也不是我写的,原作者估计是官网都说不定- -

当然可以转啊,地址什么的不写都可以
作者: charles    时间: 2008-3-14 22:00
一直想着该怎么调,苦无对策的我开始想要放弃这技能
,谢了,LUGIA大姐
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-3-14 22:10
对战平台就不必说了,游戏里你可以拿修改器改精灵的个体值
作者: aywakt    时间: 2008-10-7 01:06
用修改器修高精灵个体值玩觉醒简直是无聊,那你到不直接把攻改成999,随便一击把对方打挂更直接了,用修改器根本失去这游戏的真正趣味,完毕!
作者: 三马桶    时间: 2008-10-9 17:51
原来觉醒之力有那么多的奥秘呀!
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-10-9 18:53
原帖由 aywakt 于 2008-10-7 01:06 发表
用修改器修高精灵个体值玩觉醒简直是无聊,那你到不直接把攻改成999,随便一击把对方打挂更直接了,用修改器根本失去这游戏的真正趣味,完毕!

别搞笑了,这种双刃剑性质的软件的功能怎么利用完全取决自己,你可以满所有的努力甚至直接999,也可以自觉分510,想不想提高自己的水平全看自己
作者: wjayy    时间: 2008-10-14 13:52
看不太懂
作者: 梦さ幻    时间: 2008-10-17 17:23
个体值做多是不是只能改成31啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2008-10-17 17:38
个体值范围是0~31,31当然是最大了
作者: Senri    时间: 2008-10-17 22:39
多亏L,现在我明白这招的用法了。
不过这招的威力貌似只有70...
作者: 火暴兽    时间: 2008-12-16 23:02
标题: 天啊
看不懂
作者: 火暴兽    时间: 2008-12-16 23:03
请名一些
作者: ★☉☉☆    时间: 2009-1-29 15:02
终于找到了一这方便的觉醒计算公式……
作者: KD噩梦PM    时间: 2009-1-30 15:09

作者: Allenwalker    时间: 2009-2-13 18:03
真实用,辛苦了好帖
作者: 老鼠♂kiss♀猫    时间: 2009-4-11 09:42
明白了 没想到觉醒力量有这么多秘密 谢谢海姐了
作者: mjtyang    时间: 2009-5-1 12:06
觉醒有什么用啊
作者: richter    时间: 2009-5-24 00:15
那么..那觉醒之力的威力又有多大呢..-.-
作者: 海のLUGIA    时间: 2009-5-24 10:42
楼上有把帖看全么-_,-?
作者: 梦幻BB    时间: 2009-5-25 17:59
刚才才看到了啊,支持你个啊,赞···········
作者: 翁则昊    时间: 2009-9-5 10:53
什么意思,我不懂啊
作者: ZJINJIN    时间: 2009-11-16 13:09
明白了
作者: ZJINJIN    时间: 2009-11-23 21:29
顺便问下,怎么才能知道觉醒的威力

作者: 1997803    时间: 2010-1-27 20:01
有修改器的时候又看了。。。。好!
作者: woshiliufupu    时间: 2010-3-14 12:03
标题:
强啊。。觉醒那么好啊
作者: 13851829067    时间: 2010-4-25 14:14
原来如此!
作者: yyy1924    时间: 2010-8-26 10:47
学习一下基础知识
作者: 睡不着的海丶    时间: 2011-2-4 00:08
感谢、起码不用去找了
作者: wj20wj    时间: 2011-7-11 21:46
这样的极品哪里找啊
作者: TensFDG2488    时间: 2011-8-17 21:50
支持!這些資料全都不知道的...感謝分享了。
作者: 易水如故之离阖    时间: 2011-11-17 18:43
........一直不知道觉醒之力的妙处,这下就好了
作者: 柒色花    时间: 2012-4-7 15:17
学习了!!原来如此啊
作者: 脆骨3388949    时间: 2012-4-28 11:21
标题: 回复 #42 柒色花 的帖子
不过我只知道了个体值决定属性 觉醒力量的伤害怎么算吧
作者: 1530387350    时间: 2012-8-17 21:07
标题: 回复 #1 海のLUGIA 的帖子
其实看了之后,我感觉觉醒,不咋实用,在不作弊的情况下
作者: 1530387350    时间: 2012-8-17 21:07
已经在玩386了,在作弊,就一点意思没有了

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3