Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 請問刺龍王只能配雨隊嗎 [打印本页]

作者: alexan    时间: 2015-7-26 01:10
标题: 請問刺龍王只能配雨隊嗎
近來在玩寶石改版FLORA SKY

有了以下的隊伍

哥德小姐是取代沙奈朵的 修缮老頭是取代怪力的 另外是沙基拉 噴火龍 耿鬼和刺龍王

其他的都是習慣用的了 差不多每一改版都用 就是水/雷系二選一(當然燈泡魚更好可我不爽用他...)

但現在我沒有任何天氣技能(班吉拉怎麼說也不會用求雨的吧...)

想請問一下這樣的隊伍(對上NPC...不用問了) 對上玩家會很吃虧嗎?

我把惟一的雷系thunderbolt給了耿鬼 暴風雪給了刺龍王

求大大們指點一下了
作者: 海のLUGIA    时间: 2015-7-27 23:50
物理特殊分家原系统还是后作化的改版?
作者: alexan    时间: 2015-7-28 20:19
海のLUGIA 发表于 2015-7-27 23:50
物理特殊分家原系统还是后作化的改版?

這...我真的不懂= =

這版本和P站上的漢化是同一版本吧= =?
作者: scrocer    时间: 2015-7-31 12:14
alexan 发表于 2015-7-28 20:19
這...我真的不懂= =

這版本和P站上的漢化是同一版本吧= =?

海姐的意思是这个版本的招式是按照以前按属性区分物理和特殊攻击,还是按第四世代单独区分。你这个版本属于改版,和直接汉化版不同。有很多改版按照四、五世代改过了技能的。
作者: alexan    时间: 2015-7-31 20:37
scrocer 发表于 2015-7-31 12:14
海姐的意思是这个版本的招式是按照以前按属性区分物理和特殊攻击,还是按第四世代单独区分。你这个版本属 ...

應該是獨立了 噴火龍同50的ember傷害比80的flamestar還高...

P.S. 超多自創的招式 但耿鬼一招強力的幽靈系招式都沒有是怎樣...
作者: hpdf001    时间: 2015-8-1 20:08

轻快 刺龙王 只适合雨队 只是虐NPC单机的话 无所谓吧
暴风雪?非冰雹下 MISS太高了 换冰光吧
作者: alexan    时间: 2015-8-1 23:38
hpdf001 发表于 2015-8-1 20:08
轻快 刺龙王 只适合雨队 只是虐NPC单机的话 无所谓吧
暴风雪?非冰雹下 MISS太高了 换冰光吧

有道理 還好這改版冰光有定點教學

想來作者也是故意為之的吧

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3