Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 口袋妖怪XY3DS是否值得买 [打印本页]

作者: Kirito`HW    时间: 2015-8-31 23:03
标题: 口袋妖怪XY3DS是否值得买
各位路过的朋友能给点建议吗?为了玩XY版本去买3DS这值得吗? 好纠结啊!烦恼的是买了其中一个版本后,周围又只有自己一个人玩。那精灵想收集齐都难啊!
但又很想买来玩啊!!!烦!烦!烦!
作者: 海のLUGIA    时间: 2015-9-1 00:01
这游戏的概念是全球联网,有稳定玩的网友可以等同于你以前认知中的身边小伙伴联机
作者: 郭碌仁    时间: 2015-9-1 02:29
我觉得只要条件允许就是值得的 实际上可以连WIFI进行全球联网
而且好游戏也不止口袋
作者: 卩丶风扇灬    时间: 2015-9-1 08:42
毕竟能够全球联网,不必局限于周围的人。
而且要入还是入宝石复刻好了,XY现在排位似乎停了?
楼上那位仁兄说得对,条件允许就是值得的。
一般电信,移动联网无压力,网通、长宽、铁通慎入。
在国外就当我什么没说。
作者: 郭碌仁    时间: 2015-9-1 10:40
卩丶风扇灬 发表于 2015-9-1 08:42
楼上那位仁 ...

感觉网通现在不行了 我家这一带网联通就非常不稳定明明十兆的网 卡的时候连空间都打不开
作者: 1339334915    时间: 2015-9-1 15:40
作为一个口袋粉丝来说,正统作品当然值得买。
作者: 钢之波导    时间: 2015-9-1 19:53
等3ds模拟器
作者: Kirito`HW    时间: 2015-9-1 21:46
海のLUGIA 发表于 2015-9-1 00:01
这游戏的概念是全球联网,有稳定玩的网友可以等同于你以前认知中的身边小伙伴联机

好的,谢谢海姐
作者: Kirito`HW    时间: 2015-9-1 21:46
郭碌仁 发表于 2015-9-1 02:29
我觉得只要条件允许就是值得的 实际上可以连WIFI进行全球联网
而且好游戏也不止口袋

是的,还有怪物猎人我也觉得很不错。
作者: Kirito`HW    时间: 2015-9-1 21:49
卩丶风扇灬 发表于 2015-9-1 08:42
楼上那位仁 ...

哦哦,宝石复刻和XY有什么大区别?不是XY的这个新版本更好吗?精灵更多,剧情也新。因为我不太清楚,如果可以能告知一二吗?谢谢
作者: Kirito`HW    时间: 2015-9-1 21:49
1339334915 发表于 2015-9-1 15:40
作为一个口袋粉丝来说,正统作品当然值得买。

是的是的
作者: 眼皮狂跳    时间: 2015-9-2 09:41
看你有没有时间吧  小伙伴什么的 骗骗他们总会入坑的

作者: 卩丶风扇灬    时间: 2015-9-2 13:03
Kirito`HW 发表于 2015-9-1 21:49
哦哦,宝石复刻和XY有什么大区别?不是XY的这个新版本更好吗?精灵更多,剧情也新。因为我不太清楚,如果 ...

宝石复刻比XY还新的……
作者: 上善若水君    时间: 2015-9-3 11:55
我也蛮想买,一是舍不得钱,而是没有中文……
作者: 岚国之枫    时间: 2015-9-3 12:03
Kirito`HW 发表于 2015-9-1 21:49
哦哦,宝石复刻和XY有什么大区别?不是XY的这个新版本更好吗?精灵更多,剧情也新。因为我不太清楚,如果 ...

如果好久没有接触口袋的话,推荐先入手XY。

对可玩性要求高并且打算重点玩对战的话,可以跳过XY直接买ORAS。

不过买了xy的话买oras就是时间的问题了~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3