Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 我复活回来了- -||| [打印本页]

作者: 海のLUGIA    时间: 2015-9-30 20:24
标题: 我复活回来了- -|||
由于28日中午母亲与亲戚外出吃饭的一个半小时内,家中遭遇闯空门洗劫,本人消失了几天(自己或和警方一起找线索),现复活(买了新笔记本),然后PM有关资料与作品文档丢失了估计有八成(别问我为什么不放云盘,我不喜欢那东西)
作者: haidaowf785    时间: 2015-9-30 20:54
简直伤感啊!!!!!!!!!!!祝小偷回家的时候被陆基亚用高速星星命中要害
作者: alexan    时间: 2015-9-30 20:55
我也不喜歡雲端 理解海女王...

所以說偷竊有時侯比殺人還要反人類
作者: marsviper    时间: 2015-9-30 20:56
现在的贼子越来越猖狂了,我家也被闯过……话说以后还不打算放云盘么
作者: 海のLUGIA    时间: 2015-9-30 21:08
alexan 发表于 2015-9-30 20:55
我也不喜歡雲端 理解海女王...

所以說偷竊有時侯比殺人還要反人類

抢劫我还有点佩服,毕竟有点胆色,这人万一抓到我招呼早打好了,好好给他洗洗脚
作者: 海のLUGIA    时间: 2015-9-30 21:09
marsviper 发表于 2015-9-30 20:56
现在的贼子越来越猖狂了,我家也被闯过……话说以后还不打算放云盘么

并不信任TC的这些云端
作者: wshhhh    时间: 2015-9-30 23:26
同不喜欢云端……
不过转移东西会用到……
做东西的话就算之前硬盘暴死的经历我依然不会在云端备份【。

话说这种洗劫一遍的一般都能抓到吧←_←
作者: 海のLUGIA    时间: 2015-9-30 23:31
wshhhh 发表于 2015-9-30 23:26
同不喜欢云端……
不过转移东西会用到……
做东西的话就算之前硬盘暴死的经历我依然不会在云端 ...

没被监控拍到,基本扑街了……
作者: 郭碌仁    时间: 2015-9-30 23:46
闯空门啊 感觉很难抓到啊
其实云盘我也不是很信任所以关键资料上传时我都加密了 当然如果服务器那边的人为了窃取资料愿意花时间解密就另当别论了
作者: awp38184    时间: 2015-10-1 10:55
移动硬盘党也对云盘那种东西无感
作者: 孙何涛    时间: 2015-10-1 11:09
...表示终于明白详见水区第一条的意思了。。。
作者: 1339334915    时间: 2015-10-1 16:16
请允悲,不过云端还是会用的,装一些作业用的东西
作者: qznjq1993    时间: 2015-10-1 20:42
同讨厌小偷,让我丢了好多钱不说,放柜子里的相册也同整个柜子消失,感觉资料的话买个加密U盘还是很有必要的,这种东西不可再生,多一个地方备份总是好的
作者: 座堂シエラ    时间: 2015-10-2 04:54
想起还读书的时候和咱爸一起住那时,一次遇到夜里入室盗窃,都睡死了没注意,最后咱个人损失是0……都偷咱爸的了,也只偷了点现金……

至今为止貌似就上体育课时被偷过放包里的GBA,还有一辆电瓶车和一件雨披……

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3