Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 我手机的坏摔了 [打印本页]

作者: 钢之波导    时间: 2015-10-4 22:13
标题: 我手机的坏摔了

RT,前两天在拎着耳机线跑的途中不慎跌落,发现手机就这么坏了,想着要去修修,发现没有钱,猛然发现家里有个仿制青铜器,就想去卖了,不过感觉太新,卖不了好价钱,就想着怎么弄旧一些,听别人介绍说埋在土里可以变旧,所以就打算挖个坑把它埋了,现在就想问问诸位:挖掘机技术哪家强!

好吧以上是我扯淡,大家不用在意,事实上就是我手机坏了,目前发现的问题有:1没有声音(插了耳机也没有)播放音乐或视频的话速度加(n)倍,当然,没什么卵用2长按关机键没有反应了,也就是说我关不了机?没错,除非拔电池3敲一下会自动重启你说神不神奇4虽然不能关机但开机毫无问题5不能打电话不能发短信wifi可以连上但上不了网?6别的待发现

总之手机废了,有没有哪位行家帮我想想办法

顺便我的手机是note2,约两三年了,就酱紫

好吧我错了,事实证明现在开不了机了orz
作者: 1339334915    时间: 2015-10-5 00:06
看到标题就笑了,诺基亚你值得拥有
作者: marsviper    时间: 2015-10-5 13:14
两三年了,那就换个吧,割肾换个6s
作者: 郭碌仁    时间: 2015-10-5 18:59
用诺基亚的表示 手机摔散架好几次按上开就就好了
作者: 钢之波导    时间: 2015-10-5 21:04
1339334915 发表于 2015-10-5 00:06
看到标题就笑了,诺基亚你值得拥有

有考虑过哦,不过操作不适应
作者: 钢之波导    时间: 2015-10-5 21:06
marsviper 发表于 2015-10-5 13:14
两三年了,那就换个吧,割肾换个6s

我是穷人啊,5000的手机只能用两三年太坑了,打算修不成就换个国产2000左右的
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2015-10-5 21:42
我竟没有看懂标题
作者: 郭碌仁    时间: 2015-10-5 23:02
钢之波导 发表于 2015-10-5 21:06
我是穷人啊,5000的手机只能用两三年太坑了,打算修不成就换个国产2000左右的

我一般买手机也都是选择1800~2500的感觉这个价位既不是特别贵但是手机也不会很差
作者: alexan    时间: 2015-10-7 01:05
還以為是在說你的手機帥呆了...
作者: awp38184    时间: 2015-10-7 15:01
乘着打折入了一台J7008,这辈子第一次用5寸屏手机!超激动。。。而且才1800+,送耳机,超欣慰~
作者: tonylee    时间: 2015-10-9 19:14
换nokia吧 不过小心不要摔坏地面

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3