Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 【个人汉化】神奇宝贝VS数码宝贝【生死决斗DEATH BATTLE】Pokemon VS Digimon [打印本页]

作者: marsviper    时间: 2015-12-17 23:59
标题: 【个人汉化】神奇宝贝VS数码宝贝【生死决斗DEATH BATTLE】Pokemon VS Digimon
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=3395490&page=1

……太一血腥的杀害了Red
作者: 郭碌仁    时间: 2015-12-18 01:47
好假 火系不是克制钢系么   而且也没理由非用老喷 那个大火球打MEGA老喷也是25%伤害...........
作者: 非飞    时间: 2015-12-18 13:27
郭碌仁 发表于 2015-12-18 01:47
好假 火系不是克制钢系么   而且也没理由非用老喷 那个大火球打MEGA老喷也是25%伤害...........

我战暴的合金岂是普通钢系可比,而且在恐龙克星面前炫耀龙属性这是在作死啊亲。
PS:怎么看那都是大门兽而不是太一做出的事情
作者: 郭碌仁    时间: 2015-12-18 17:45
非飞 发表于 2015-12-18 13:27
我战暴的合金岂是普通钢系可比,而且在恐龙克星面前炫耀龙属性这是在作死啊亲。
PS:怎么看那都是大门兽 ...

钢系就是钢系 没有普不普通 火系威力150的技能 漫画中打穿了山丘
还有速度的差距参照图鉴和X喷的速度 那可不是一般的快啊
作者: 暗影之刺    时间: 2015-12-18 22:43
这种设定上的比较也就是娱乐一下而已,我倒是看看乐呵一下就行了,貌似太一的建模是用的PSP数码暴龙大冒险里的,不过RED就不清楚了。
就跟机战里融合了很多机器人内容一样,不必太认真,老外玩得还是欢脱啊
作者: 非飞    时间: 2015-12-19 10:41
郭碌仁 发表于 2015-12-18 17:45
钢系就是钢系 没有普不普通 火系威力150的技能 漫画中打穿了山丘
还有速度的差距[em_泰莱 ...

但是我太一兽完爆你RED
作者: 上善若水君    时间: 2015-12-19 14:02
战暴若是放在PM里应该是龙+钢吧,龙+斗感觉也有可能哦。不过这视频太有意思了,希望有人更多的吐槽让数码家族乱入口袋
作者: 蓝色护域    时间: 2015-12-19 20:01
其实我也觉得战斗暴龙兽会赢,毕竟恐龙克星
作者: 非飞    时间: 2015-12-20 10:30
蓝色护域 发表于 2015-12-19 20:01
其实我也觉得战斗暴龙兽会赢,毕竟恐龙克星

嘛 ,也不一定。
毕竟POKEMON设定是龙系克龙系,如果战暴也是龙系的话双方基本就互爆了。
如果战暴是龙+钢的话,可能还会被龙+火的MEGA老喷教做人
作者: 蓝色护域    时间: 2015-12-20 16:59
非飞 发表于 2015-12-20 10:30
嘛 ,也不一定。
毕竟POKEMON设定是龙系克龙系,如果战暴也是龙系的话双方基本就互爆了。
如果战暴是龙 ...

关键口袋的动漫受众大多是小学生,数码的观众年龄还大一些,幸亏口袋这边用的是赤,如果主角是小智估计挂的更早

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3