Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 关于正版(一个玩了十几年盗版玩家的看法) [打印本页]

作者: 巴嘎satoshi    时间: 2016-2-27 12:23
标题: 关于正版(一个玩了十几年盗版玩家的看法)
终于出官方中文了。以前都玩的盗版或者烧录卡。这次能出中文真是喜普大奔。没有理由不买正版了吧?到时候双版本都买上,和小伙伴联机
不过呢,说实在的,让我一下子什么游戏都去买正版也不现实,出了官方中文的我喜欢的游戏我必然会买,很明显的感觉就是游戏语言对游戏体验影响真的很大
比如之前玩了一下XY,选的英文,虽然看得懂吧,但是就是感觉玩起来累,不像中文,看了意思就在脑子里了,所以买了3DS之后就入了烧录卡,原因很简单,有汉化游戏可以玩。。。。
从小学开始玩PM,那时候玩的红版(大概30块钱),清楚记得在沙湖乐园钓了好几个小时迷你龙,终于钓上了结果忘记保存电池没电了。。。那些珍贵的记忆,现在已经很难再获得了。
还记得梅和梅2号吗?还记得肥大和怪花吗?还记得刚玩宝石版时对画面提升的惊讶吗?还记得绿宝石通关掉档时的哀嚎吗?
我想,我真的欠任天堂一个正版!
最后,希望这次PM大中华区大卖,让老任看到我们的购买力,以后出更多的中文游戏!
作者: 巴嘎satoshi    时间: 2016-2-27 12:33
顺便在这里问一个专业的问题?港版游戏去哪里买?我看淘宝上新亚和电玩巴士卖的3ds游戏好少啊。。。。去百度了香港任天堂,官网好像也没看到有卖的?点进去日版都是有写价格(日元)。。。。咋整。。。。
PS:大概有2,3年没来这里了。。。昨天晚上被微博轰炸了。。。。喵叽,河马还有海姐他们一个个都相当激动= =虽然我也很激动,就回来看看这里了。
作者: 1339334915    时间: 2016-2-27 12:41
2017年才有第一份工资,中文等我。另外也同问关于锁区的问题?是掌机锁还是卡带锁
作者: 巴嘎satoshi    时间: 2016-2-27 13:21
1339334915 发表于 2016-2-27 12:41
2017年才有第一份工资,中文等我。另外也同问关于锁区的问题?是掌机锁还是卡带锁

据说是买港版卡带可以在各种版本的机器上玩,据说。。。
作者: openo    时间: 2016-2-27 13:36
巴嘎satoshi 发表于 2016-2-27 13:21
据说是买港版卡带可以在各种版本的机器上玩,据说。。。

語言是任選的 日版一樣有
作者: openo    时间: 2016-2-27 13:38
1339334915 发表于 2016-2-27 12:41

買日版的就對了 不要遲疑 我的第一份工資也是買神奇寶貝 哈哈 加油!
作者: 巴嘎satoshi    时间: 2016-2-27 13:45
openo 发表于 2016-2-27 13:36
語言是任選的 日版一樣有

这个我知道,我的意思是买日版算的是日版销量呀,买港版是大中华区销量
作者: 8284    时间: 2016-2-27 14:11
请问哪里有港版预定啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2016-2-27 14:12
当然还没的卖,还没到时间啊,16年年底咧,到时候卖的地方不要太多= =(只会出现你看中一家店面已满的情况
作者: 郭碌仁    时间: 2016-2-27 17:06
中文版在召唤这我

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3