Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 验证邮箱求助。 [打印本页]

作者: FSWINZERO    时间: 2017-1-27 06:18
标题: 验证邮箱求助。
我在设置〉密码安全〉重新接收验证邮件。系统显示了邮件发送成功,但是确没有收到验证邮件。试了很多次结果都一样。
我的验证方式是否有误?求解决方案。
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2017-1-27 09:29
看垃圾邮件里有没有,要不然换个邮箱
作者: FSWINZERO    时间: 2017-1-27 13:39
换了邮箱结果还是一样,垃圾邮件,重要邮件,收件箱[主要邮件,社交,推广]都没有收到。
是否有规定要用什么邮箱?第一个用的是hotmail,第二个用gmail。但是结果一样。
作者: jiangzhengwenjz    时间: 2017-1-27 14:19
FSWINZERO 发表于 2017-1-27 13:39
换了邮箱结果还是一样,垃圾邮件,重要邮件,收件箱[主要邮件,社交,推广]都没有收到。
是否有规定要用什 ...

@海のLUGIA

另外点每个帖子下方的"回复"按钮进行回复,你不引用他人回复是没法收到提醒的
作者: AIOの酱    时间: 2017-1-27 14:24
jiangzhengwenjz 发表于 2017-1-27 14:19
@海のLUGIA

另外点每个帖子下方的"回复"按钮进行回复,你不引用他人回复是没法收到提醒的

邮箱是有复杂设置的,不是后台设置就行。要在你购买域名的管理页面设置,在设置邮箱的服务器才能用。
我当时申请的是腾讯的免费企业邮箱。
作者: FSWINZERO    时间: 2017-1-27 14:59
jiangzhengwenjz 发表于 2017-1-27 14:19
@海のLUGIA

好的,谢谢。
作者: 海のLUGIA    时间: 2017-1-27 22:07
FSWINZERO 发表于 2017-1-27 14:59
好的,谢谢。

先看到了留言板再看到了帖子,垃圾箱啥的也看过了是吧,所以问题是gmail或hotmail收不到?
作者: FSWINZERO    时间: 2017-1-28 09:42
两个邮箱都没收到,一直去查邮箱只收到其它游戏网站发来的邮件。所以应该不是我的邮箱设置问题。是否有限制邮箱?
作者: 海のLUGIA    时间: 2017-1-28 12:12
你要改啥,我直接帮你改资料算了,大年初一花了3小时,后台bug越调越多,对腾讯的产品失望之极
作者: FSWINZERO    时间: 2017-1-30 06:14
海のLUGIA 发表于 2017-1-28 12:12
你要改啥,我直接帮你改资料算了,大年初一花了3小时,后台bug越调越多,对腾讯的产品失望之极

有个要验证邮箱的任务,一直无法收到邮件这个任务没办法完成。
作者: 海のLUGIA    时间: 2017-1-30 08:35
直接给你改成验证掉了算了……
作者: FSWINZERO    时间: 2017-1-30 23:05
海のLUGIA 发表于 2017-1-30 08:35
直接给你改成验证掉了算了……

谢谢,虽然任务没完成,不过不重要啦。谢谢。

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3