Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 求一個3DS模擬器的APK [打印本页]

作者: alexan    时间: 2017-2-19 23:08
标题: 求一個3DS模擬器的APK
今天有看見學生用電話在玩PKM 還要是始源藍

實在是有點想要玩一下啊啊啊
作者: 海のLUGIA    时间: 2017-2-19 23:59
已经有android版三地鼠模拟器了?查了下,这个?3ds模拟器安卓版(SuperGNES)
作者: alexan    时间: 2017-2-20 21:21
海のLUGIA 发表于 2017-2-19 23:59
已经有android版三地鼠模拟器了?查了下,这个?3ds模拟器安卓版(SuperGNES)

這個看介面感覺不太像啊...

都比較像是GBC和GB的模擬器...
作者: 海のLUGIA    时间: 2017-2-21 18:28
alexan 发表于 2017-2-20 21:21
這個看介面感覺不太像啊...

都比較像是GBC和GB的模擬器...

你当时应该诱拐那个学生啊
作者: alexan    时间: 2017-2-21 20:09
海のLUGIA 发表于 2017-2-21 18:28
你当时应该诱拐那个学生啊

也是

星期六再看見他時使用糖果好了
作者: FSWINZERO    时间: 2017-2-21 21:19
alexan 发表于 2017-2-21 20:09
也是

建议直接绑走比较快
作者: 海のLUGIA    时间: 2017-2-21 22:23
alexan 发表于 2017-2-21 20:09
也是

你先看看判几年
作者: Red丶    时间: 2017-2-21 23:06
只有电脑版的吧?安卓版的还真没见过。
作者: 暗影之刺    时间: 2017-2-23 23:36
目前知道逐渐完善的有PC平台上的citra模拟器可通关日月,但是限制也不少,比如通关对战冠军前携带PM个数貌似不能多了,多了会bug。。。。。。等。重置红蓝宝石的话也是能用citra通关,但是同样有一些问题。手机端的话目前不太清楚,或许是项好事吧。不过近期倒是有新的nds模拟器出现了,剑指的desmume,不同于desmume,模拟器可能加入官方wifi联网功能,不过目前只是初步出现成形阶段,距离真正能手机顺畅应该还早吧。
作者: alexan    时间: 2017-2-25 20:02
我在ANDROID的PLAY商店找到了DRASTIC這個模擬器

晚上試用一下回來給大家讀書報告
作者: 海のLUGIA    时间: 2017-2-26 00:04
alexan 发表于 2017-2-25 20:02
我在ANDROID的PLAY商店找到了DRASTIC這個模擬器

晚上試用一下回來給大家讀書報告

-_,-原来就是这个nds若干年后的升级版么
http://www.pmcenter.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: alexan    时间: 2017-2-26 00:18
海のLUGIA 发表于 2017-2-26 00:04
-_,-原来就是这个nds若干年后的升级版么
http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52592&e ...

嗯= =...我也找到了這個帖子= =...

現在在平板上玩鑽石版暫時沒甚麼問題
作者: 非飞    时间: 2017-2-26 09:32
诱拐小朋友......三年起步最高死刑哦
话说DRASTIC不是NDS模拟器吗?
作者: marsviper    时间: 2017-2-27 18:33
暗影之刺 发表于 2017-2-23 23:36
目前知道逐渐完善的有PC平台上的citra模拟器可通关日月,但是限制也不少,比如通关对战冠军前携带PM个数貌 ...

激烈模拟器不是早就完美了么
作者: alexan    时间: 2017-2-28 00:08
我突然想知道3DS和NDS的分別在哪

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3