Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

标题: 最近怀念旧版-金银,游戏能调时间的,有下载吗 [打印本页]

作者: 败家子2015    时间: 2017-8-5 17:33
标题: 最近怀念旧版-金银,游戏能调时间的,有下载吗
最近怀念旧版   -  金银(日文卡带的),

记得以前玩的时候,游戏中是能调时间日期的,不知道这个有下载吗

坐等,坐求。..................................
作者: 海のLUGIA    时间: 2017-8-5 22:31
有点玄,如果你有这种卡带可以找人帮忙dump
作者: 败家子2015    时间: 2017-8-5 23:14
海のLUGIA 发表于 2017-8-5 22:31

以前是有的,不过好几年了都没了,~~

现在的卡带好多都是中文版的,不知道日版的有没有这种
作者: 败家子2015    时间: 2017-8-5 23:15
海のLUGIA 发表于 2017-8-5 22:31

不过,有英文版的,可是我看不懂英文版,心塞~

日文版的还看的顺眼点,英文的,完全看不到,连什么精灵,什么绝招,都看不懂,
作者: 暗影之刺    时间: 2017-8-6 08:39
败家子2015 发表于 2017-8-5 23:15
不过,有英文版的,可是我看不懂英文版,心塞~

日文版的还看的顺眼点,英文的,完全看不到,连什么精 ...

在论坛月光宝盒区或者口袋改版资源吧里找下试试,或许能淘帖找到
作者: 败家子2015    时间: 2017-8-6 12:31
暗影之刺 发表于 2017-8-6 08:39
在论坛月光宝盒区或者口袋改版资源吧里找下试试,或许能淘帖找到

好的,我马上去看看~~~谢谢
作者: 暗影之刺    时间: 2017-8-6 17:30
败家子2015 发表于 2017-8-6 12:31
好的,我马上去看看~~~谢谢

如果论坛的月光宝盒区和贴吧里没有的话,只能说利用百度来淘帖试着找下了,总之找资源还是麻烦点,这个没啥好办法
作者: jimmytzm    时间: 2017-8-26 01:07
我有日文的银版可调时间的卡带,可是没有dumper,没办法dump出来。
作者: 007556    时间: 2018-7-4 16:31
这个版本的卡带以前也有,在完全看不懂一个日文的情况下奇迹般的完通关,当然是在玩烂了D商汉化版的基础上才玩这个日版的,自己能随意调时间简直不能更爽
作者: salasaga    时间: 2018-7-22 13:48

作者: 败家子2015    时间: 2019-4-13 23:16
salasaga 发表于 2018-7-22 13:48

厉害了,我的哥~~
作者: salasaga    时间: 2019-6-1 15:26
https://tieba.baidu.com/p/6003821556

目前,在GBC吧,只流出了“时钟版-金”这一款ROM,喜欢朋友快去下载
作者: 败家子2015    时间: 2019-6-2 20:46
salasaga 发表于 2019-6-1 15:26
https://tieba.baidu.com/p/6003821556

目前,在GBC吧,只流出了“时钟版-金”这一款ROM,喜欢朋友快去 ...

谢谢分享~~
作者: 败家子2015    时间: 2019-6-2 20:51
salasaga 发表于 2019-6-1 15:26

目前,在GBC吧,只流出了“时钟版-金”这一款ROM,喜欢朋友快去 ...

有一个问题,他的链接,我打不开~~[但是,还是得感谢你~~
作者: salasaga    时间: 2019-6-3 07:23
败家子2015 发表于 2019-6-2 20:51
有一个问题,他的链接,我打不开~~[但是,还是得感谢你~~

好像百度云链接挂了,要不留个邮箱,我送你一份
作者: 败家子2015    时间: 2019-6-4 10:11
salasaga 发表于 2019-6-3 07:23
好像百度云链接挂了,要不留个邮箱,我送你一份

chaoshao007@foxmail.com    非常的感谢。还给您添麻烦啦~
作者: salasaga    时间: 2019-6-4 11:26
败家子2015 发表于 2019-6-4 10:11
非常的感谢。还给您添麻烦啦~

搞定请注意查收邮件
作者: 败家子2015    时间: 2019-6-7 13:46
salasaga 发表于 2019-6-4 11:26
搞定请注意查收邮件

万分的感谢,总算可以玩玩老版本,这样才有回忆的价值~~~
作者: salasaga    时间: 2019-6-8 13:38
败家子2015 发表于 2019-6-7 13:46
万分的感谢,总算可以玩玩老版本,这样才有回忆的价值~~~

作者: 败家子2015    时间: 2019-6-8 18:27
salasaga 发表于 2019-6-8 13:38

等我把绝对魂银玩了,再慢慢回味~哈哈~~

欢迎光临 Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论 (http://162.218.49.243/) Powered by Discuz! X3